![]() |
emma soverschenno to4no!
|
...а, это, Людмила, кто кем себя считает... и на свой счет воспринимает...
Вчера 22:20.........Галин с такой дамой как ты интересно беседовать.......;-) не надо долго разжовывать .......схватываешь истину на лету....(Y) (fr) |
Скореебы этот налог уже подняли за кошек и собак. Или кто знает, может этот налог уже подняли. Меня тоже возмущают эти фекалии, наша дорога в садик лежит через каждый шаг таких фекалий. То и дело идешь ребенка одергиваешь- смотри не наступи, смотри под ноги и т.п.
|
Анна...в каком же ты "застратом" собаками городе .....живешь???:-O
|
Мы с мужем ездили недавно к одному немцу знакомому, у него не семьи, ни детей и завел он себе собачку, про собачу я незнала еще, ей уже 7 месяцев, а размер с теленка и бегала игралась, но игралась так то прикусит, то ребенка с ног свалит, сын орал как бешанный. Хозяин ее закрыл в комнате, через 2 минуты выпускает и говорит- она беби, она не может сидеть в запертой комнате, ей играться надо. У меня от этих слов пропал дар речи!
|
Александр посмотри мою инфу, прочитаешь! Я думаю в центре не так, просто район у нас такой видимо.
|
Хозяин ее закрыл в комнате, через 2 минуты выпускает и говорит- она беби, она не может сидеть в запертой комнате, ей играться надо.Сегодня 01:13...............Анна...ну если хозяин идиот....то причем здесь щенок...???;-)
|
Recklinghausen.......Это где????
|
На земле NRW
|
Ну конечно если нет своих детей и какое ему дело до чужих и то что ребенок боится, ему собачку жалко запертой в комнате.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |