Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Urlaubsgeld... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3079)

Б 04.02.2010 04:53

* Caritasverband
* Diakonischem Werk
* Jugendamt bei der Stadtverwaltung oder im Landratsamt
* Arbeiter Wohlfahrt Landesverband,
* Deutschem Roten Kreuz, Deutscher Familienverband,
* Stadtverwaltung: Abteilung Jugend/Soziales.

Natalja Vlodi 04.02.2010 04:59

Mi is NRW... sna4it nam ni4ego ne svetit(sc)

Olga-valerij Konvodi 04.02.2010 06:32

Sdrawstwujte wse! Ja tut pro4itala wasch forum.Ja hotela bi swoj primmer napisat.5 let nasad mi s muschem sideli na to remja na Soziale.Tak slu4ilos,4to u menja pogibli srasu Otez i mat.Ja so slesami poschla otprositsja,4tobi sesdit na pohoroni w Rossiu,mne dali tolko dwe nedeli.A o pomochi i re4i nebilo.Priwedu drugoj premmer.Dwagoda nasad ja i moj musch rabotali na Firme.Menja sokratili 4eres 6 mesjazew,a muscha 4eres 1,5 goda.Sokratili w meste 15 dekabrja.Mi sideli kak goworjat na diwane.Iskali lubuu rabotu.No w naschem krae net raboti.Esli predlagaut to 6€.Ja naschla Teilzet polu4ala okolo 450€.Rabotala w schkole Putzfrau, u menja AA sabiral wse dengi i ostawljal tolko 160€. A pro Urlasgeld i re4i nebilo .Wse uhodilo w aa.

Olga-valerij Konvodi p 04.02.2010 06:38

W sentjabre ja popala w bolnizu i poterjala etu rabotu.Ja ne sidela doma posle tjascheloj operazii 4eres mesjaz ja naschla hot 200€ rabotu.Nenado wseh nasiwat,4to sidim doma.Moja snakomaja polu4ila fest.Nesnau tolko kakim obrasom.No otrabotala wsego 6 mesjazew.A rabotali w meste.Naprimmer mi hotim rabotat,no net raboti.I Esli kto 4itaet gaseti w etom godu budet eche husche s rabotoj 4em w proschlom godu.A pro Garetas ja i goworit neho4u,mi tosche hodili k nim prosili pomochi rasobratsja s Beratorom.Nam otwetili,pos4itali,srawnili.I skasali est nebolschie otklonenija,no tut wi sami rasberajtes.

Анжeла Kэкгэк 04.02.2010 06:52

.Nenado wseh nasiwat,4to sidim doma
здесь речь шла не про всех, а про тех кто может но не хочет работать.
Вот седня подруга расказала что прочитала в газете про одного мужчину который уже 36 лет сидит на соцеале и не работает не потому что у него проблемы со здоровьем а причина в том что он не хочет. вот и где здесь справедливость?

Olga-valerij Konvodi 04.02.2010 07:00

Ja tosche sa to,4tobi ne goworili ,4to mi sidim doma.Mi ne winowati,4to hotim rabotat,a raboti net.Na Firmi gde mi rabotali posle uwolnenija.Ja 4ut li ne kaschdij den pisala Bewerbungi 4tobi wsjali obratno.No pohosche wse naschi trudi uhodili w musornoe wedro.

Зоя Авербух 04.02.2010 07:03

Вот и я, Ольга, с Вами согласна. Поэтому и говорю, что люди про всех АА сразу думают "сидят на диване".... а вот причины никого не интересуют... только потом начинают находить ископаемые экспонаты и рассказывать о 36 годах арбайтслоза и тд.... Я уже тоже сказала, что все, кто "просиживает диван" имеют на этому свою очень вескую причину... а если человек работает, независим, тоне нужно завидовать той жизни, которая ему не по душе.

Schneider 04.02.2010 07:03

"здесь речь шла не про всех, а про тех кто может но не хочет работать." - или про тех кто хочет, но не может...:-(

Зоя Авербух 04.02.2010 07:07

Ну,как же?? а откуда нам знать "сидят на диване" .... вы же не уточняли кого конкретно вы имели в виду..

Schneider 04.02.2010 07:09

Что-то я не поняла, это к чему или кому?....

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT.