![]() |
Андрей, вот и я о том же.
|
Таких тупых и идиотских комментариев я уже давно не читала!!! Как можно сравнивать бедную Россию, где ВСЕ бедные, и богатую Германию, в которой будущуе твоего ребёнка зависит от шансов, которые ты ему дал в детстве плюс университет???!!! В России бабушки, дедушки, тети и т.д. А здесь что?! Если вы на 800€ с детьми живете, то я не хочу даже себе представлять, как эта жизнь ваша выглядит! О каком качестве жизни идёт вообще речь??!!! Как вообще вы можете обвинять матерей в том, что они борятся за будущее своих детей?! Трусость и нехватка образования объясняют, конечно, многое! Невероятно!!!
|
И не только образования, а ещё и обрасованности. Тут тоже расница большая, стоит заметить...
|
Валерия......такого тупого и идиотского комента....я тоже давно не читал....:-P
|
Валерия, а причём тут образование??? Тут речь идёт о том что папы и мамы друг друга за копейку(цент) убить готовы, забывая при этом о детях.И где вы тут в Германии то богатство увидели???? Каждый третий ребёнок в Германии не имеет шансы на нормальный тёплый обед или ужин. И это касется не только родителей одиночек или безработных, но и тех кто работает и имеет маленькую зарплату.
|
Как вообще вы можете обвинять матерей в том, что они борятся за будущее своих детей?!
В чём по вашему заключается эта борьба??? В том что некоторые мамы из злости, зависти и ненависти в бывшему мужу/другу детей против отцов настраивают забывая при этом что каким бы он не был, он останется отцом. Некорые мамаши навязывают детям своё мнение о папе, на давая шансов на личное мнение. |
Валерия, я Вашу мысль поддерживаю..Если есть возможность предоставить ребёнку лучшее качество жизни, то любая нормальная мать сделает это..
Так что получайте алименты и варите своим детям горячие обеды..Водите их в кино, бассейн, на спорт.. |
А не иметь возможности нормально жить и при этом объяснять дитю, что -вот мол, папа тоже через 30 лет потребует с тебя денюшки-это просто дурость..
|
Всем привет!Дорогие женщины.Я вас не настраиваю против законов,оно действительно тяжело,и работу найти,и работать женщинам тяжело.Но милые не портите изнь своим детям.У них тоже еще все впереди.И Андрй прав,здесь дурные законы.Я тоже с моим эх.судилась.Нервы надо иметь железные.Я сама замужем за местным и он мне подсказал,если мой эх.будет платить деям алименты,то в будущем прийдется и его содержать,если он будет беспомощный(альтэрхйм или похороны...).Нашим детям итак тяжело получить здесь хорошие аусбильдунги,хорошую работу.Они итак в школе учатя плохо.Вот мои дети,одна учиться уже2-й год на технише дизайнера,а другая в августе начнет на банккауффрау.И моя душа за них спокойна.А мой эх.живет здесь,другая семья,еще двое детей,вот пусть и на них расчитывает.А об этих он даже и не вспоминает,и так почти 6 лет.
|
Тут спорить даже не о чем. Нормальные, разумные родители детей друг против друга не настраивают. Но течь вообще не о том. Тема: алименты, а ни как обходится друг с другом после развода/разрыва. Вырастить ребёнка - это огромный труд, тонна денег и уйма времени и терпения. Если ето делает один, то другой должен деньги давать и благодарным быть за то, что кто - то другой за него его работу делает. А ни судиться с противной стороной за элементарный долг чести. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания и обвинения.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |