![]() |
Нина Аминова - У нас свободная земля Бавария, если вы не в курсе.
Поправка к закону была сделана этим летом. И многие мои знакомые-конти уже получают немецкое гражданство, не отказываясь от прежнего. Действует он к §8(то есть по усмотрению) Я тоже подаю документы на немецкое гражданство, в анкете уже согласовано, что российское гражданство сохраняется. |
Наталья, земля Бавария, а гражданство НЕМЕЦКОЕ? Если Бавария это отдельное государство, то про получение баварского гражданства я точно не в курсе. Закон принят с 2007 года, исключения возможны, но они также возможны для всех иностранцев (если усматривается повышенная сложность выхода из прежнего). Если не трудно, скиньте ссылку на параграфы в результате которых Вам оставляют российское гражданство. Иначе Ваши посты можно счиать выдумкой.Еще вероятность , что Вы сами заблуждаетесь. Да, тем иностранцам кто принял немецкое гражданство (или подал документы) до июля 2007 не нужно выходить из прежнего.
|
мне сейчас не с руки искать документы, но почитать обсуждение с сылками вы можете здесь:
***********.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=545080 |
Вот текст письма, которое пришло из еврейской общины Нюрнберга.
По немецки ********content.foto.mail.ru/mail/dlirik/_myphoto/i-13.jpg По русски ********content.foto.mail.ru/mail/dlirik/_myphoto/i-14.jpg |
Андрей здесь просто все время идет подмена понятий. Все время путается причинно-следственная часть. Если ты имея немецкое гражданство подашь заявление на другое, тогда попадаешь под действие той статьи, которую привела Галина. А вот если наоборот, было русское, а затем получил немецкое, тогда все нормально.
А относительно отдельной темы: так она уже была и не один раз. И все равно с определенной периодичность, кто-нибудь мутит это вопрос снова. И дискуссия идет по новому кругу. Я как то считал такие темы, насчитал штук 7-8. Дальше спускаться стало неохота. Мне кажется - это все из-за того, что в одноклассниках отсутствует поиск. А листать все страницы, что бы найти то, о чем говорилось 3 месяца назад накладно. |
Надо же и мне досталось!
Сказать честно, я появляюсь на форуме, и может Вы и не заметили, но я задала один вопрос (о не продление паспорта), мне ответили на него, я осталась довольна ответом, и всех поблагодарила! Ах, да я еще и про казахское гражданство спрашивала! Но не в этой теме! |
да, идея с "поиском" была бы отлична, если бы её претворили в жизнь. Вы правы, Аркадий, недоработка тут.
|
Лида вы не обижайтесь. Я писал не с претензией, а в том плане, что спор безперспективный и вышел за рамки заданного вопроса.
|
;-)
Нет, нет что Вы я не обижаюсь! |
Может кто сталкивался с такой проблемой:Есть ли возможность вывести 9 летнего ребенка, рожденного в Германии из российского гражданства? (отец гражданин России и принимать немецкое гражданство не будет ).
Ребенок в силу обстоятельств не имеет немецкого гражданства и его ему не дадут, пока не будет отказа от российского. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT. |