![]() |
Ленуськин вон хочет соседа кастрировать...Кто ещё кого хочет?
|
Да к нему утром 3 бабки ходят...вот я думаю зачем и почему 3 и почему сразу???...или это я извращенка и мысли у меня соответствующие...
|
Что ты курицу убьёшь, что зародыша-какая разница? Кстати, чё у курицы души чтоли нет?
_______________ Ирин ... я в шоке .. что то людоедское *в этом есть:-S (fr) |
Я из-за этого животных не завожу дома...потом все равно вопрос этот ребром встанет...*-) *Лена , а ты кота заведи ;-)
|
Что ты курицу убьёшь, что зародыша-какая разница? Кстати, чё у курицы души чтоли нет?
С девушками с церкви обсуждали этот вопрос. И вот, по Христианству можно использовать животных в своих нуждах, а вот человек-другое совсем. А то если по Вашему, то и маньяков надо сажать, и бауров? |
:-D Танюш, я-не людоед, но мясо зверинное *ем, хоть сама и не убиваю никого. Вот завтра зажарю курицу и не смогу съесть, потому что вы мне тут со своей душой весь мозг уже вынесли:-D , кстати, яйцо-тоже зародыш, цыплят трескаете, с утра по воскресеньям?!(dt) :-D
|
Лена , может они судоку решают ... утром само то ... свежесть ума так сказать..
|
Лен , мы кошечку нашу на волю отпустили , потому , что *не могли *больше котят определять и кастрировать её рука не поднималасъ . отдали одному бауру , фермеру ... у него маста *полно , раздолъе для них у него...
----------------------------------------------------------------------------------- А бауэру больше нечего делать что ли, только за кошками некастрироваными, безпризорными смотреть, интересно а куда он от всех потом потомство девае, из -за жалости соседу такому же бауэру отдает? |
Что делает бауер - это уже на его совести...:-D
|
Я не могу курицу убить.....И смотреть не могу.....
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |