![]() |
Господи, что Вы такое говорите? Когда я слышу такие вещи, я просто , что называется , обалдеваю от таких несправедливых наговоров!
Уже и космические спутники падают исключительно по вине Путина? Что то, когда затонул паром *около берегов Италии, никто не упоминал о вине какого бы то ни было президента, а был назван конкретный виновник- капитан парома, который в момент аварии находился в изрядном подпитии и в обществе красоток |
Любовь, хотите жить с Путиным, живите;-)
|
Правильно, Лен (Y) (F)
|
Будем, естественно , голосовать за Путина, тем более *на сегодняшний *момент альтернативы нет!
|
Раз за него большинство, значит он самый достойный из всех кандидатов...Никто не сомневается в его победе...
|
Любовь почему то на нас обиженная :-( (F)
|
Ларискин, я Россию не с 90ми годами сравниваю, а как современное государство с современной Европой...А вы всё пытаетесь отправить в прошлое, думать о будущем надо...Но если говорить о настоящем, то Путин превратил Россию в страну, где НИЧЕГО не производится кроме нефти, газа и древесины...
|
Раз за него большинство_______Конечно большинство, когда тебе говорят, или заполняешь за Путина и приносишь фото нам или пиши на увольнение...:-D
|
Лен , я пытаюсь нарыть для тебя ответ , вот к примеру нарыла :-D
********actualcomment.ru/news/36834/ |
Но в Европе в 90 годы не было *разрушительного для страны переворота, как можно сравнивать несравнимые вещи
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |