![]() |
да и после реобилитации народ ещё долго хлебал отгалоски прошедшей войны . В плоть до конца 80 .
Мне кажется, прежде чем что - то написать на форум, нужно тщательно обдумать что пишешь. Наш народ до сих пор ещё не получил полную реабилитацию. |
Мне кажется,что Владимир просто неправильно выразился.
|
Небыло ни кокой реобелитации Еще в !965 году, вернувшись на Волгу,нас не прописывали,Всвязи
с чем, пришлось вернуться в Казахстан.Правда мой дед:Фибих Оскар Который был Расстрелян в1937годубыл реабелитирован.Наверное только на бумаге,Как это делалось,Чтобы заткнуть рот! Чтобы не возмущались. Да и никто не возмущался Потому как были напуганы.Раскроеш рот, -и ты следующий!До сих пор люди боятся.Поэтому и молчим. |
Валерий Фибих: -
"Небыло ни кокой реобелитации..." Вот и я о том -же. Никакой реабилитации небыло и нет до сих пор. Мы как родились с клеймом, так с ним и ходим... Прав Александр Т. = "... прежде чем что - то написать на форум, нужно тщательно обдумать что пишешь." Но вот для того чтобы тщательно обдумать, вероятно не всегда хватает времени. Вот потому и получаются такие ляпсусы. Если это конечно ляпсус, а не убеждения автора. Поэтому наша дискуссия немного преждевременна. Надо было дождаться всё-таки ответа Владимира. Да, кстати, Александр, как думаешь, может ли реабилитация быть частичной? |
Виктор!что значит может ли реабилитация быть частичной?или она есть(со всеми отсюда вытекаюшими) или ее нет.кое-кто подписал указ об автономии от имени немецкого народа, но правда без територии.нужно-ли такое немецкому народу?
|
Александр, как думаешь, может ли реабилитация быть частичной?
В частично построенном доме нельзя жить. Человек, частично восстановленный в своих правах, не восстановлен в своих правах.Так что частичнаяреабилитация абсолютно не означает реабилитацию. |
Мы оказывается не одни с тобой единомышленники Александр. Николай вот видишь как кратко, но точно выразил свою точку зрения. Прямо таки "не в бровь а в глаз": - "РЕАБИЛИТАЦИЯ - ОНА или ЕСТЬ, или ЕЁ НЕТ".
Так что можно наверное смело и во всеуслышанье заявить: - "То, что мы имеем на сегодняшний день, далеко от понятия реабилитация!" |
Viktor Ehrlich . О той реобилитации что была сделана в средствах массовой информации в виде Газет в каторых писали в то время чистую лож от корки до корки .
|
"... прежде чем что - то написать на форум, нужно тщательно обдумать что пишешь." не считаешь ли ты себя на этом форуме самым умным и грамотным .
|
" не считаешь ли ты себя на этом форуме самым умным и грамотным .
Отнюдь нет. И всё же рекомендовал бы, прежде чем что - то писать на форум - тщательно обдумать то, что пишешь. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |