![]() |
(tr) (Y)
|
„Так *и *Христос,однажды *принеся Себя *в *жертву,чтобы
подъять грехи *многих,во второй *раз *явится не *для *очищения греха,а *для *ожидающих Его *во *спасения»(Евр.9,28) Уж *на *востоке брезжит *свет: Там *утро-в *тайне *зарожднья.. С восторгом *ждут *сердца от *бед Звезду рассвета *в *восхищенье... Господь *Иисус,Спаситель *мой! Ах,скоро ли *придёшь *за *мной? Благодарю Тебя,Господь, Что принял *Ты *все униженья! Что *смерть *несло лишь:грех *и *плоть,- Принёс *от них освобожденье! Пришёл однажды *Ты *спасти, В *другой *раз-в небо *увести! Ты *Духом знанье нам *даёшь, Что *на *Голофе-искуленье! В заботе *нежной *Ты несёшь Дар *вечной *жизни для *творенья! Но завершенье *полноты Настанет там,где *будешь *Ты! Господь Иисус,приди *скорей! Твоим *святым *дай *избаленье! И уведи *с *земли теней- Мы зреть хотим *Твой лик в *явленье! В *хожденье *дай достойным *быть, Подобье *неба *отразить! Сердца *седгоня *н *вместят Того блажетва,ликованья, Что будем *с *Господом опять Всю вечность:Сам *Творец *с создньем! Господь *Иисус,скорей *приди, В *великолепье *нас введи! |
„Се,гряду *скоро» *(Откр.22,12)
Тёмная ночь *зла,неверья *проходит... Брезжит рассвет-день *Господень *идёт! Слышен призыв,и *он *многих обходит: «О,пробудитесь!Жених *уж *грядёт! Встаньте!Он близко!Светильник *поставьте! Вот *уж *светает...Земное *оставьте!» Это *Иисус;Его *дивное Слово Сладостной вестью *для *сердц звучит: «Се,гряду скоро!»-Пусть *снова *и снова Каждый его *в *своём сердце *хранит! Дух *и *невеста с *тоскою *взывают... Слышащий,громко воскликни:»Приди! О *Иисус!Мы *Тебя ожидаем! Нас забери *и *с Собой *уведи!» Жаждущий к *Богу любви *пусть *приходит; Тот,кто *желает,пусть *даром берёт, Чистую воду *для *жизни находит! Это *Любовь *её щедро *даёт! Он и *сейчас всё *ещё *призывает! Дверь благодати *раскрыта *пока... Кто *же *спасенье и *жизнь *предлагает?- Это Иисуса *святая *рука! Млад или *стар,-неужель *вы хотите Сердцем *отвергнуть *спасения час?! Пусть вам *не *скажет Судья:»Отойдите В вечную *тьму...Я *не знаю *всех *вас!» О Иисус!Тебе-честь *и *хваленье! Любишь Ты *верно *и *долго *так *ждёшь, Чтоб *все *Твои получили *спасенье, Тела дополнив *число,-и *придёшь! Явишься,счастьем наполнив *сердца, И уведёшь *нас *в *блаженство *Отца! |
„Се,гряду *скоро» *(Откр.22,12)
Тёмная ночь *зла,неверья *проходит... Брезжит рассвет-день *Господень *идёт! Слышен призыв,и *он *многих обходит: «О,пробудитесь!Жених *уж *грядёт! Встаньте!Он близко!Светильник *поставьте! Вот *уж *светает...Земное *оставьте!» Это *Иисус;Его *дивное Слово Сладостной вестью *для *сердц звучит: «Се,гряду скоро!»-Пусть *снова *и снова Каждый его *в *своём сердце *хранит! Дух *и *невеста с *тоскою *взывают... Слышащий,громко воскликни:»Приди! О *Иисус!Мы *Тебя ожидаем! Нас забери *и *с Собой *уведи!» Жаждущий к *Богу любви *пусть *приходит; Тот,кто *желает,пусть *даром берёт, Чистую воду *для *жизни находит! Это *Любовь *её щедро *даёт! Он и *сейчас всё *ещё *призывает! Дверь благодати *раскрыта *пока... Кто *же *спасенье и *жизнь *предлагает?- Это Иисуса *святая *рука! Млад или *стар,-неужель *вы хотите Сердцем *отвергнуть *спасения час?! Пусть вам *не *скажет Судья:»Отойдите В вечную *тьму...Я *не знаю *всех *вас!» О Иисус!Тебе-честь *и *хваленье! Любишь Ты *верно *и *долго *так *ждёшь, Чтоб *все *Твои получили *спасенье, Тела дополнив *число,-и *придёшь! Явишься,счастьем наполнив *сердца, И уведёшь *нас *в *блаженство *Отца! |
„Имею желание *разрешитьсяи *быть *со *Христом,
Потому что это-несравненно *лучше»(Фил.1,23) Стремлюсь *туда!- Где слёзы *не *текут; Нет страха,скорби *никогда; Где терни *не *растут,- Стремюсь туда! О,поскорей! В Отчизну *чистоты Несутся ввысь *мечты *сильней,- Быть *там *средь красоты! Да,поскорей! Там *хорошо! Нет там *тоски *сердец! Страдалец сладкий *мир *нашёл,- Победа наконец! Там *хорошо! Найди *Того, Кто верно *бережёт! Хочу *прильнуть *к груди *Его!- Блаженство,мир Он *шлёт! Найду *Его! Что будет *там! С *Иисусом *в славе *жить, Водить Своих *Он *будет Сам, Ррестол с *ними делить! О,радость *там! |
«Многими скорбями-в *Царство!»
Да,слово осталось *истинным: между камнями *болезненно *и жестоко перемалывается пшеничное *зерно; но даже *если *часто грозит уничтожение- Бог извлекает *жизнь *из смерти! Многими скорбями!Его *верность Хочет *заменить *нам то,чего *ещё *недостаёт; Его любовь,в *сущности,всегда хочет исцелить,никогда *не *поранить; среди ужаса *бедствий Он даёт *нам *видеть Свой *лик! Многими скорбями!Его *рука никогда не *бросит *наших рук. Не сводя *с *Него глаз, давайте крепче хвататься *за *неё; после борьбы *для *нас приготовлено непредвиденное великолепие! Многими скорбями!Эти *скорби- здесь,в долине *слёз, которые по *мудрому *совету Бога прокладывают пути в *сердцах, чтобы мы *шли *от силы *в *силу, пока не *окажемся *там ,в Сионе. Многими скорбями!Прими *благодарность, Отец,за то,что *Ты *всегда снова в *течение *нашего страннического пути посещаешь нас *здесь,исполненный *верности! Дай *же,чтобы *то,что Ты *возложил *на *нас, Приносило также *мирный *плод! «Многими скорбями *надежит *нам войти в Царствие *Божье»(Д.ап.,14,22) |
«Многими скорбями-в *Царство!»
Да,слово осталось *истинным: между камнями *болезненно *и жестоко перемалывается пшеничное *зерно; но даже *если *часто грозит уничтожение- Бог извлекает *жизнь *из смерти! Многими скорбями!Его *верность Хочет *заменить *нам то,чего *ещё *недостаёт; Его любовь,в *сущности,всегда хочет исцелить,никогда *не *поранить; среди ужаса *бедствий Он даёт *нам *видеть Свой *лик! Многими скорбями!Его *рука никогда не *бросит *наших рук. Не сводя *с *Него глаз, давайте крепче хвататься *за *неё; после борьбы *для *нас приготовлено непредвиденное великолепие! Многими скорбями!Эти *скорби- здесь,в долине *слёз, которые по *мудрому *совету Бога прокладывают пути в *сердцах, чтобы мы *шли *от силы *в *силу, пока не *окажемся *там ,в Сионе. Многими скорбями!Прими *благодарность, Отец,за то,что *Ты *всегда снова в *течение *нашего страннического пути посещаешь нас *здесь,исполненный *верности! Дай *же,чтобы *то,что Ты *возложил *на *нас, Приносило также *мирный *плод! «Многими скорбями *надежит *нам войти в Царствие *Божье»(Д.ап.,14,22) |
Притча о Боге.
Я попросил Бога забрать мою гордыню, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются. Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что ее душа в сохранности, а тело все равно умрет. Я попросил Бога даровать мне терпение, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний. Его не дают, а заслуживают. Я попросил Бога подарить мне счастье, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дает благословления, а буду ли я счастлив, зависит от меня. Я попросил Бога уберечь меня от боли, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к нему. Я попросил *у Бога *духовного *роста, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам. Я попросил Бога помочь мне любить других также, как он любит меня, И Бог сказал: "Наконец-то ты понял, о чем надо просить". Я просил сил, И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просил мудрости, И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я попросил мужества, И Бог послал мне опасности. Я попросил любви, и Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи. Я попросил благ, И Бог дал мне возможности. Я не получил ничего из того, что просил. Я получил все, *что мне было нужно. Бог внял моим молитвам.(L) |
ТИШИНА *И ДОВЕРИЕ
О,будь *всегда доволен И *Богу покорись! Пред *мудрой Его *волей В *смирении склонись! О,верь *Отцу безмерно- Прекрасно *Он ведёт! Советник *вечно верный Всегда *с тобой *идёт! Он *мудро пролагает Тебе *дорогу Сам, Чтоб *мог ты,не *пугаясь Стремиться *к *небесам. Не *устаёт в *терпеньи Он *доброту дарить! Должна *Его *смиреньи Душа *твоя хвалить! Доверься *тихо Богу... Егоплан-для *тебя! Увидишь,что *дорогу Устроил *Он.любя Схватись *за руки *Божьи, Не *бойся ничего! Конец *всему хороший Увидишь *у *него! Его *ты можешь песней Здесь *славить каждый *миг! Введёт *Он в *край *небесный, Во *славу всех *Своих! |
Агнец *Божий,снизошёл *Ты
Из величия *Отца! Через *мир *греха *прошёл Ты, Счастьям *жертвовал,любя! На *Себя приняв *проклятье, За *других Ты *пролил *кровь- О,чудесная *любовь!- Первый *среди *многих *братьев, Агнец *жертвенный,Тебя Мы *благодарим,хваля! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |