![]() |
Лиза,я подчеркнула,что я не по теме..меня интересовал только этот пункт...тема про СССР может быть бесконечной,если мы все по очереди начнем рассказывать ,где работали наши родители и как мы жили ,донашивая пальто за старшими сёстрами.
|
Толь, давай не будем про голосование! Нам давали бумажку и говорили закинуть туда! Так надо! А вопросы не разрешались, да и родоители до того были запуганны репрессиями, что и не посмели бы их задавать.
|
Я видел подобную тему в нете о чом говорит Наташа , несколько раз хотел ее закинуть НО не хотелось бы првакационный матераил выносить...Лиз не к чему это все ! Как ты мне сказала ? Вы для нас ЗАГРАНИЦА , МЫ ДЛЯ НАС ЗАГРАНИЦА ! Что у нас происходит вы толком ничо не знаете а мы не знаем толком что у вас ( скрытные вы немчура (F) (H) )
|
МЫ для ВАС
|
Хорошие мои! Тема есть тема, если она интересует - в ней пишут...Чем СССР не тема? Ведь возникают же темы о Германии, например...тоже можем сказать живём и живём...Почему сразу обиды?
|
Опять 25! Я поэтому и не открываю тему:Нынешняя Россия...я её не знаю и не берусь судить(могу только описать, что видела или читала). Я пишу об общем с вами прожитом времени!
|
Что у вас проблем хватает что у нас ! Лиза что у вас по тв говорять не все правда ! Запад для России останется западом и наоборот !Как раньше при СССРе говорили ? Два мира , две политике ! У нас что группа политическая ? (dt)
|
Проблемы есть всегда . Но они везде почему то решаемы по разному .
|
А мы что здесь х...ево живем ?(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Ладно, если эта тема так задевает, могу и удалить. Я только думаю, что люди тут собрались эрудированные и могут подискутировать как о политике, так и о жизни...
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |