![]() |
Любимая женщина
Любимая женщина - сердца частица В мечтах и желаньях мужчины живёшь С тобою в веках снова жизнь возродится Когда ж тебя нет - мир весь пуст и негож Улыбка твоя этот мир озаряет Мужчины влюбляясь теряют покой И нежность твоя их всегда вдохновляет На добрый поступок, на подвиг любой Так будь же всегда ты неотделима От той половинки, что Богом дана Любвеобильна, неотразима Нежна словно песня и в страсти сильна! ? |
Живите в любви, уважайте друг друга,
Чтоб ваша судьба не кружила, как вьюга. Жалейте, терпите, умейте прощать, Чтоб жизнь не могла больше вас огорчать. Умейте идти по пути, не сбиваясь, Чтоб все безупречно у вас получалось. Следите за речью, за тем, чтоб она Была совершенной и к правде вела. Смягчайте сердца, чтоб случилось чудо И кротость была самой верной подругой. |
Я помню вальса звук прелестный
Весенней ночью в поздний час. Его пел голос неизвестный, И песня чудная лилась. Да, то был вальс, прелестный, томный, Да, то был дивный вальс! Теперь зима, и те же ели Покрыты сумраком стоят, А под окном шумят метели, И звуки вальса не звучат. Где ж этот вальс, старинный, томный, Где ж этот дивный вальс! |
ЧЕМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ МУЖ
(юмореска) - Не ругай меня, мой милый, Попытаюсь обьяснить, Как могла я с тем мужчиной Днями тебе изменить. В дверь он нашу постучался, Оборван, худой, не мыт. - Разрешите мне помытья, Мне с мольбою говорит. Разрешила. Он помылся. И поесть ему дала, А чтоб он переоделся - Пиджак, брюки отдала.. Только те,что как обноски, Много лет уже висять. Для него - это находки. Оделся.. Глазки горят.. - Вы подумайте,- смеется- (Приоделся, принял душ), - Уверен, еще найдется, Чем не пользуется муж. |
У перекрестка я построю дом
Пусть входят в окна ветры и рассветы, Приносят мне вопросы и ответы В коробках, перевязанных бантом. Пусть облака, свой прерывая путь, Заглядывают к утреннему чаю, О чем-нибудь я после помечтаю, И погрущу о светлом чем-нибудь. А вечером, когда придет пора На землю с поднебесья опуститься, Пускай в мой дом легко влетают птицы, Со мною пошептаться до утра. А если вдруг от общества опять Я все-таки немного подустану, Я побродить отправлюсь вдаль с туманом, Тихонечко у моря постоять. Я отдохну, от них набравшись сил, И снова к вам вернусь – я обещаю. А ключ я рядом с домом оставляю. Для тех, кому он тоже станет мил... |
Зимний натюрморт
Юрий Мартишин Зима-коварная старушка- Нам в души холод занесла. Хохочет вьюга-хохотушка, Кружась,как снежная юла. Земля покрылась белой сажей. Деревья лысые стоят. А с неба наземь липкой кашей Снежинки толстые летят. Свисает с крыш большой гирляндой Сосулек ледяной отряд. Синички стали наглой бандой И в окна клювиком стучат. С зимой пришел мороз трескучий. Ударил посохом по льду. И сразу праздник самый лучший Настал в последний день в году... Ю Н |
Свидание...
Ты назначил мне свиданье,только время не спросил, Я прождала три минуты,больше не хватило сил. От тебя пошла к другому, он наверно давно ждет, Там у парка на скамейки... он сидит и кофе пьет. Так гуляя по кварталу,обошла я всех друзей.. О тебе не вспоминала,слишком ярким был мой день. Вечер движется к закату, сумрак бродит по двору, Ничего что так случилось,завтра встречу на молу. |
Мужчина в Интернете
как ОРЁЛ! Парит, без страха глупым показаться, Он – невидимка, что ж ему бояться, Здесь мат и пошлость, как ПРИКОЛ!)) Мужчина в Интернете – ЛОВЕЛАС... Летая от одной к другой, флиртуя, Он чувства нежные смакует… Секс виртуальный безопасен - это КЛАСС!)) Мужчина в Интернете – МИЛЫЙ ЛЖЕЦ... Не потому, что сильно привирает, Так женщина меж строк его читает И ангелом становится какой-нибудь ХИТРЕЦ!) Мужчина в Интернете – СУПЕРМЭН! В компьютерных боях по праву Он интеллектом заработал славу. Как ловок, просто супер!, этот МЭН!)) Мужчина в Интернете – ЦАРЬ И БОГ! Дни напролёт, то в форумах, то soft качает, Свою подружку тем уж восхищает, Что как-то ей setup нажать ПОМОГ!)) Мужчина в Интернете – МОЙ ГЕРОЙ! Романтик и поэт, красавец, мачо, Ах, если б знал он, сколько значит Та виртуальная игра, Что балуюсь ПОРОЙ! |
Абрамов Александр
Ты – такая же, как снег Холодна, чиста, прекрасна. Молчалив твой белый век, Но молчанье манит ясно. Скроешь серость, грязь земную, Поцелуешь зябких птиц. Я люблю тебя такую Средь дождливых жестких лиц. И смотря в седое небо Буду твой полет ласкать, В тающем прикосновенье Твои губы ощущать. Ты с собой покой приносишь В тихом танце у окна И в круженье влюблена. Когда хочешь, ты приходишь, Как всегда, в пальто, одна – Ты чудесна и вольна. |
Не огорчайте близких и родных,
Дарите радость, наслаждайтесь жизнью! Любите всех: здоровых и больных, Вам за заботу всё воздаст Всевышний! Не жалуйтесь, примите жизнь за честь, Она, бывает, чудом обернётся, Делитесь счастьем, тем, какое есть Оно сторицей в будущем вернётся! |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |