![]() |
Так ....успокоились *мужики...подковырки....в сторону.... ДЫШИМ РОВНО....все без Исключения !!!(Y)
|
Я одно не могу понять...собачитесь тут... *горло дерёте...друг на друга..стараетесь посильнее, побольнее друг друга ужалить.....(N) а кто нибудь из вас знает по ЖИЗНИ ....кого нибудь из этих " бомжей"? Ваши пути с ними пересекались............................? Отвечаем по существу.
|
Сергея Агеева знаю с пелёнок.Все мы с дома№15 по улице Алтайской.А какая у Агеевых мама была, тётя Мира звали...Царство ей небесное,очень светлая и добрая женщина была.
|
И Виктор Агеев,царство небесное...Прекрасный был человек.Это средний брат.Владимир старший брат,живёт и здравствует, слава ,Богу,-художник -талантище...Про Агеевых можно целую книгу написать...Кстати Сергей кавалер ордена Трудового Красного Знамени...У каждого из нас есть предел сил духовных...
|
Знавал я братьев Володю и Виктора. Жили вместе. *А как получилось *или скажу так...допустили братья , что ихний брат Сергей стал " бомжом" ?
|
Виктор...давно помёр то ? От водочки.....или....?
|
Сегодня зашёл в гости к Андрюше. На месте его не оказалось. Хорошо, если поместили в клинику. А если... боюсь даже предполагать...
Уточнял через лечебное учреждение и дежурную часть полиции, им никто не интересовался и изоляцией от жителей не занимался. |
С дуру позвонил в приёмный покой. Никто Андрея там никогда не разыскивал и вообще не имеют о нём никаких сведений.
|
И возле церкви уже как дня 4 четыре не появлялся.
|
Вчера посетил центр социальной защиты населения, руководитель которого г-жа Татиевская посоветовала мне обратиться в СЭС.
Сегодня по её рекомендации посетил начальника этой уважаемой организации, который заверил меня, что меры по устройству А.Шохина им будут приняты незамедлительно.Чтож, я поверил ему на слово и жду дальнейшего развития событий. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |