![]() |
Сара звонит Исааку:
- Исаак, приходи вечером - Абрам уходит. - А как я узнаю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи. Вечерпришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет,слышно- он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Исаак, ты шо там делаешь? - Деньги ищу. - От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!! |
Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают:
- Нравится? - Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - A в чем дело?! - Глаза у неё не ласковые... |
Почитал,посмеялся,хоть настроение поднялось!(Y) Спасибо!!!!
|
Приходит больной к врачу -хирургу:
- Доктор у меня горло болит. - Всё понятно, это из-за ушей. Надо вам их отрезать! Больной в шоке выходит из кабинета:"Псих, какой-то, пойду ёще к терапевту посоветуюсь: - У меня горло болит . Хирург сказал что надо уши отрезать!? - Ох уж эти хирурги . Всё им резать только. Вот тебе таблетки , 5 дней попьёшь- сами отпадут! |
У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили:
- Так кастрированный же... |
Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого :
- Ты че , дурак, сеть в поле поставил? - А че я то? Где ты греб там я и ставил. |
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из меринавылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора,рывком открывает дверь, а там трактористка сидит, еле в кабинеумещается...
Трактористка: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Трактористка: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!! |
Что будет,если из России вдруг исчезнит вся водка?
-В природе ничегоне исчезает бесследно.Если в России вдруг исчезнет водка,значит,где-тоона появится.Так вот там,где она появится,там и будет Россия... |
Молодец Валентина!!! Пете привет!!!
|
Петя передаёт тебе тоже привет.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |