![]() |
Смотря кто рожать будет, а то так и Турция скоро будет место Германии
|
так о том и говорю.Турки давно рожают по 6-8 детей- и у них денег хватает их вырастить!
|
Нач ала я за здравие, а кончили вы за упокой!Эх и злой же народ!Все вспомнили, и все страны,и работу и обвенили во всех смертных грехах ,и статистику.А было высказано мое личное мнение.оглянитесь вокруг,и прислушайтесь к мнению окружающих.Весь сыр-бор из-за 6 евро...
|
из.за 6 евро(ch)причем тут 6 евро(ch)
|
Труба, честное слово. Кому-то 6 евро не хватает ребёнка прокормить, а мы тут обясняем как нам хорошо.
72еиро государство экономит на моем 3 ребенке. вместо 190 -184 как 1 ребенку платят.Создают законы,а в них маленькие примечания (6х12 месяцев) Опять обман со стороны государства Да государство спохватилось в последние года.Да это капля в море.20 евро опять заберут у ребенка социальщика.Это считай пол страны.Опять съекономят на киндергельд.Так придумают закон,что бедные еще беднее будут.И 1 год только платят 67 % от зарплаты,а потом нет мест в дет.сад.И сады с перерывом на обед.Как-же работатьмамочкам.Так что тут пробел большой в этой системе.И не надо хвалить.прожили и видим.А государство должно спасибо говориТъ многодетным матерям. Ну государство жестокое экономит на вашем ребёнке, мы жестокие что попробовали вам всё обьяснитъ. Извените что повторяю ваши посты, но злых тут НЕТ:-( ! |
1.Интересно платят ли в Германии разовое пособие семье при рождении ребенка?
2.Ежемесячное пособие на ребенка платят всем независимо от общего дохода семьи или есть какие-то ограничения связанные с прожиточным минимумом на человека? |
Судите сами,учитывая курс 1евро=11грн.60коп. Вот что платят в Украине: Первое пособие - помощь при рождении ребенка. Законом Украины от 28.12.2007г. «О государственном бюджете Украины на 2008 г.» предусмотрены такие размеры единоразового пособия при рождении ребенка:
· 12240грн. – на первого ребенка (первая часть —4 тыс. 800 грн. выплачивается после рождения ребенка, остальные деньги —в течение года по 620 грн. вмесяц.); · 25000грн.- на второго ребенка (в этом случае, выплатят 4тыс. 840 грн., остальную сумму, по 840 грн. ежемесячно —в течение двух лет); · 50000 грн. – на третьего и последующих детей (в первую очередь выплачиваются 5тыс. грн. ина протяжении трех лет по 1тыс. 250 грн. ежемесячно). |
Второе пособие – по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.
Сумма данного пособия зависит от размеров прожиточного минимума и дохода семьи. А точнее, она составляет разницу между 50 процентами прожиточного минимума для трудоспособных лиц и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одного человека за предыдущие шесть месяцев. Причем минимальная выплата не может быть ниже 130 грн. Постепенно, помощь по уходу за ребенком будет увеличиваться. Например, с1 января 2009 года ее размер будет равняться разнице между 75 процентами, ас 1января 2010 года —100 процентами от прожиточного минимума для трудоспособных лиц исреднемесячным совокупным доходом семьи на одного человека. |
Теперь мое мнение о детях:рожать детей можно везде, а вот довести их "до ума" не каждому дано независимо от пособий.В Украине как ввели разовое пособие при рождении ребенка так сразу рождаемость повысилась, а что дальше...?
|
Валентине:
1.Интересно платят ли в Германии разовое пособие семье при рождении ребенка? 1. Про разовое пособие при рождении ребёнка мне ничего не известно, хотя я сама - мама двух детей.Но плятят декретные: для работающих мам это время - 6 недель ДО предпологаемой даты родов и 8 недель ПОСЛЕ. Работодатель делит эти выплаты с больничной кассой, это называется Mutterschaftsgeld. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT. |