![]() |
Татьяна Климова
Здесь хорошо тунеядцам - не работают, деньги получают, ни за что не платят. Мой муж работает по 6 дней в неделю Я здесь уже или ещё 14 лет из них я отработал 11лет и работал по 8-10 часов 6 дней в неделю теперь уволили и по вашему я тунеядец получается. |
Да и зачем заведомо обрекать себя на бедность?*-)
|
Иришка без труда и не вынишь рыбку из пруда, думаю, что везде и всегда, хочешь жить-умей крутится
|
За свет он в месяц платит больше, чем я в России за год!!!
Уж извините у вас и цены соовсем другие+зарплата другая и т.д. и т.п. Какое тут может быть сравнение? Я, когда у него жила, у нас денег даже на бассейн не хватало - всё уходило на оплату коммунальных, налогов, страховки! Очень странно, понимаю, что может денег на ресторан у него не хватало, ну на бассейн, я вас умоляю... |
Если люди переехали из глухой деревни, где даже асфальта нет, то конечно Германия для них - рай.
Этодля меня высказывание, знаете не образованного человека, образованныйникогда не посмеет так выражатся, поскольку в Германни наверное 70%переселенцев из немецких деревень, а вообще к вашему свединию некоторыев деревнях жили лучше чем некоторые в городе, так что не надо бросатьсятакими громкими словами, это более чем не красиво.Я сама лично изцентра города, не говорю, что Германия лучше всех других стран, я небыла во всех странах, ну знаете жить здесь можно очень хорошо. Почемуто все хают и хренушки кто едит назад. В таком случае, если Вы такнастроены на Германию и ваш муж тут страдает, т.к. ему денег даже набассейн не хватает, наверное Вам лучше остатся там где вы живете иуговорить своего милого переехать к вам, хотябы под таким аргументом,что зарплата будет и на свет и на бассейн хватать. |
Татьяна Климова- а вы сами то откуда? Сами же из посёлка, Московской обл. Ну разве так можно!? Тогда Вам здесь вообще понравится, сами же говорите, кто из деревни, тот...так что Вы себя здесь будете чудесно чувствовать
|
Да,в одной теме денег даже на бассейн не хватало(4€), в другой теме он ей на содержание посылал...Так где бедность?,тот кто посылает на содержание или кто получает их?
|
Я живу в Германии уже 8 лет. Для меня было и остается самым сложным- язык. возможно у меня нет языковых способностей. Вроде бы и говорю, и пишу, и читаю на немецком. А той легкости в языке у меня нет, как в русском. Не могу я так по немецки свои мысли выражатъ. Вот тогда и приходят мысли, а не вернуться ли назад.
|
Татьяна Климова
Здесь хорошо тунеядцам .......а от здешних налогов и поборов волосы встают дыбом! Вчера 12:44 = Прочитал ваше сообщение в теме,сам живу здесь с такими мыслями,как у вас надо жить дома.... Не знаю, мне даже писать такое неудобно, но не только ностальгии не было и нет, а первый год просыпался в холодном поту, что вернулся на родину и выехать обратно не могу... Испытывал просто животный страх, до сих пор если еду в гости нахожусь в напряжении, пока обратно через границу не перееду.Хотя там вроде реализовал себя в плане карьеры, но там бытовые и жилищные проблемы, проблемы с садиками и школами, взятки, хамство и т.д.А здесь и друзья есть НАСТОЯЩИЕ, которые поддержали в трудную минуту и разделили счатливую.В общем вы уже поняли, что я не патриот. Готов быть закидан камнями... |
Действительно, с такими мыслями Татьяны Климовой о жизни в Германии уж лучше дома оставаться и там образование получать в 34 года, а то в другой теме в то-же время она уже
" Наполеоновские планы строит". И правильно ей Татьяна ответила, полностью поддерживаю(Y) В таком случае, если Вы такнастроены на Германию и ваш муж тутстрадает, т.к. ему денег даже набассейн не хватает, наверное Вам лучшеостатся там где вы живете и уговорить своего милого переехать к вам,хотябы под таким аргументом,что зарплата будет и на свет и на бассейнхватать. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |