![]() |
............ или отцы, воспитывающие детей до трёх лет, такое в жизни тоже бывает. Но если Вы говорите о том, что получаете соц.помощь, это значит, что вся Ваша семья безработная. Не слишком ли, когда в доме две домохозяйки?
|
Георг, эту тему открыла Валентина, а она уже несколько лет как
"Хаусфрау"...Так что зря Вы так...Да и Вас ведь никто с Владимиром не сравнивает...Всем же понятно, что найти работу после 50 это почти как "6 им Лотто"... |
Жора, тунеядец говорит сам за себя, его отношение к работе, *к окружающим людям, *к изучению языка... ведь Владимир как на ладони, он ничего не скрывает... да и потом, за пять лет не найти работу, это же как надо так умудриться? :-D :-D :-D
|
бератер у Вас недобросовестный, другой бы уже давно проверил как Вы заявления пишете и возможно направил бы Вас на курсы
-------------------------------------------------------------------------------- Был я на курсах, да еще и не на одних. Протирание штанов, из моей группы никто работу не нашел. Да и если бератор будет вдаваться в индивидуальную ситуацию каждого безработного - сколько же бераторов нужно? А меня еще и похвалили, что дескать сколько отказов притащил. |
А что, Вашим детям есть к чему примазаться?
---------------------------------------------------------------------- Не к чему, и это хорошо, пусть сами всего добиваются, а мы поможем (нематериально) и поддержим. |
я так и думала.. а вы думали, что в пищу человеку пригодную пшеницу на топливо пускают?
-------------------------------------------------------------------------------------- Ага, им волю дай - все зерно спалят, а хлеб будет по 100 евро за кило. |
Александр Клуг правильно написал, почему произошло снижение кол-ва занятых в сельском хозяйстве в Германии: механизация работ, ранее выполняемых вручную. Но объём работ от этого не уменьшился.
--------------------------------------------------------------------------------------- Я уже сказал (и по графику это видно), что в с/х работает *меньше миллиона, а всего в Германии 32 (ну округлим до 30) миллиона работающих. Миллион от 30 миллионов - это около 3 процентов. С/х только для примера, в остальных областях ситуация не лучше. |
Владимир, почитайте. Неужели Вы вписываетесь в эти критерии?
------------------------------------------------------------------------------- Я упомянул, что у меня высшее образование? А значит евроджобы и копани с конвейерами мне не грозят, а для остального есть отказы. |
У меня даже сомнений нет, что тема эта создана для того, чтобы сказать: "Ах какой (какая) я трудяга, и какие тунеядцы эти безработные."
------------------------------------------------------------------------------- Георг, самое интересное, что зачастую те, кто обвиняет, сами либо успели попользоваться социалкой, либо сидят на ней (чаще конечно первое). |
да и потом, за пять лет не найти работу, это же как надо так умудриться?
-------------------------------------------------------------------------------- Я вам привел пример Арно Дюбеля (36 лет без работы), почему мои 5 вас удивляют? |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |