![]() |
ответила другу Вольдемар Бетц
Волдемар, я имела ввиду то, что отлежалось: в "Удалённых.." уже набралось 43 страницы "идей" ;-) |
Ольга, хорошо, что Вы "вернулись" и сами ставите всё на свои места...Я альбома не видела, но и слова "фашистка" в адрес Людмилы тоже не читала...Странно только куда же делась сама Людмила после того, как "разожгла такой огонь" в группе? А теперь вот и Оксану непонятно какая *"муха укусила"(md)
|
Просмотрел все последние постинги этой темы и подумал, что видеоролик, который предложила для разрядки ситуации *Erika Messmer (Rissling), вряд ли кто, в пылу страстей, посмотрел. А зря! Теперь имеем то, что имеем. Задействован ЧС, опять из группы вышли, а мира и лада пока что не видать. :-(
А совсем недавно я говорил о "летающей табуретке", которая укромно стояла на своём месте и голосом Водяного так и хотела сказать: А мне летать охота! Вот и полетела! (md) Но комната то - рабочая! И ей (табуретке) иногда летать, вроде даже как положено. Не могу оправдывать Оксану, но разве права Елена, донимавшая Оксану за смайлики, значение которых, в принципе, всем известны? Но та же Елена права, когда говорит, что не все удалённые постинги сохранены в альбоме. Вот как от каждого по нитке - нищему рубаха, так и здесь можно, от каждого по чуть чуть позитивчика, а в группе всем хорошо и уютно!(v) |
Лилия, ведь Вы были на сайте,я видела. Ну скажите честно, ведь не писала ж я такого?! *Ну зачем это утверждать, если бы я написала- я бы призналась, честное слово. Но я этого не писала.
Александр Клюг, так Елене не нужны удалённые сообщения, которых нет, ей, как я понимаю, как раз под рукУ это, чтобы внести тень на плетень. Не было о фашистке написано,и быть не могло такого; что не писалось, то и не могло быть удаленО. |
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
С одним я согласна: я была несправедлива к Александру Майер,поэтому ,могу попросить прощения. Александр- извиняюсь! Оля, я надеюсь, что Anatoli Meier вас извинит. только вы ещё и имя его неправильно по-русски написали, Хорошо, что бы вернулись в группу! Потому что никто не собирался вас выгонять. Вы, если погорячились, способны извиниться- не в пример участнице, которую мне пришлось сегодня занести в ЧС- Оксане... как там её фамилия.. ну, короче- с точками. Одна анкета- уже с нарушением Правил сайта, так нет: другим указать не постеснялась! В отношении и альбома Людмилы, и вашего поста с "фашисткой": я сожалею, но ничего сказать не могу. Альбома я у нас не видела, Иосиф поторопился убрать. Писать теперь Людмиле я лично об этом тоже не считаю себя вправе. "Со слов наших участников, Людмила, вы нарушили Правила сайта.."- так, что ли? что я сама не видела и не удаляла, за то я и не в ответе, и вы это понимаете. Принять чью-то из спорящих сторон я тоже, как модератор, не в праве. Кстати, кто ещё, кроме А. Триппеля, не согласен с моим модераторством (Александр Триппель: Solange Valentina Paul in dieser Gruppe Moder ist, gibt`s keinen Frieden! Die Frau hat einfach zu viel von dem, was man als Ehrgeiz, Empfindlichkeit, Selbstbewunderung und Einbildung bezeichnet etc etc): я, как вы сами понимаете, сама себя подключить к модераторству по техническим причинам не имею возможности. Те, кто действительно уважает админа этой группы (а не только пишет об этом в группе), должны уважать и его решения. |
Ольга, да я ведь уже несколько раз писала, что такого не читала...
|
Valentina,Я абсолютно ничего не требую и не требовала ни от кого. Не считаю даже нужным Людмилу предупреждать, гораздо лучше было бы, если бы она также *более критически и к себе относилась и делала какие-то выводы. Das mache ich auch, ob ihr das glaubt oder nicht!
Насчёт Оксаны... Оксану я тоже знаю давно,из многих групп. Знаю её как честного, всегда открыто высказывающего своё мнение, человека. Мне жаль, что она, в какой-то мере, из-за меня пострадала. |
Спасибо ,Лилия, за честность.(F)
|
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
Оля, к сожалению, при всех названных вами отличных качествах Оксаны, она нарушила 7,8, 9 пункты Правил этой группы. Правила эти были приняты в группе, обсуждались всеми участниками и все их соблюдают. А вот Оксана хочет общаться без правил, этики, уважения к другим. Почитайте её последние посты.. я уже не говорю, что она пишет ко мне в оскорбительном тоне. Я не такая уж ранимая к невоспитынным людям, которых уже поперёк лавки не положишь и не перевоспитаешь. Но Елена Гофман обратилась ко мне, как к модератору. И она- не моя соратница ("надо *же * я *неправильно * ответила *вашей * саратнице *на *её *глупые *вопросы"- как писала Оксана), а такая же участница, как и все в этой группе. Достоинство которой админ и модеры группы не должны позволять унижать. И базарный тон Оксаны её не красит. Так что общайтесь с ней в вашей группе, а здесь она достаточно наследила, чтобы посидеть в ЧС. |
Сыр-бор из-за этого поста закрутился наверное:
""Olga Ernst, geb. Blum Нетссылочки,Вальдя,нет,я уже давно вышла из вашего дурдома. Свидетелей, зато,достаточно, кто может это подтвердить и кто сам был на той "Доскепочёта". Да мне как-то и всё равно,просто самые ярые "любителигитлеризма" ещё и вякают о дружбе народов""" В прочем в реальной жизни за такое "любители гитлеризма" вполне можно по морде лица схлопотать, но в виртуальном мире это бестелесные существа,поэтому нет смысла копья ломать |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT. |