![]() |
Я ищу... в этом... мире... Себя...
Но никак... не могу... отыскать…! На осколках... седого ...дождя... Разучилась - *Любить и Прощать…! Непонятно... сейчас, что - со Мной, И какой же... дорогой... идти... Чтобы... в *Душу ...вернулся покой... Чтобы Счастье - *Своё *обрести...! Не чужие... Мечты - воплощать! Проживая... Судьбу - не свою… Просто - *Верить,Надеяться, Ждать ! И кому-то... сказать - «Я люблю…»!!! Чтобы просто... понять - «Я жива!!!» Новой... жизни...почувствовать... вкус… Может быть, не бессильны... слова... И *Я... больше... во тьму *- *Не вернусь? |
Я НЕ КОШКА У меня не девять жизней, я не кошка...
Сорвусь с обрыва вниз, и я мертва... И позабыв совсем про осторожность Лишь шаг вперёд... ну или два... Что ждёт меня, когда сорвусь с обрыва, Когда я не смогу шагнуть назад... Тогда я вспомню, как тебя любила. И вспомню твой обычно строгий взгляд, Твои слова, что с губ твоих слетали, Твои движения, твой запах, голос твой, И всё что мы друг другу не сказали, И, что, возможно, говоришь сейчас другой... Я помню всё, но только будет поздно... Я помню всё, что связано с тобой... И не успеют на глазах исчезнуть слёзы, Их принесёт тебе волной морской прибой... Ты тоже приходил сюда однажды, Но сделать этот шаг ты не сумел... Ну что ж... теперь это не важно- Ты сделал выбор свой, ты так хотел. А я терпеть устала все обиды, И я устала от своей любви к тебе. Но не устала быть весёлой, быть счастливой, Я лишь устала думать о тебе... Так может быть уйти обратно в город? Подальше от обрывов и от скал. Вернуться вновь к началам всех начал? Ведь у меня не девять жизней... я не кошка... Отсюда вывод, если и шагать... То только очень-очень осторожно, Причём не шаг вперёд, а сто назад.. |
Одинокие женщины
В жизни встречаем мы жещин. И не старых,душой молодых! Одиноких,как перст и невенчанных, И надломленных *в бедах крутых! Но в глазах и словах этой женщины Ты почувствуешь силу любви, И тот зов нерастраченной нежности И волненье горячей крови! И красивы,умны,но разборчивы, И не с каждым пойдут по судьбе, С ненадёжным они не сговорчивы, Не дадуться они их ворожбе, Они ищут единственно верного, Чтобы старость украсить вдвоём, Убегает время от женщины- Их так мало мужчин,тех- с конём! Чтоб прижаться к нему на скаку, И на жизненных кочках не падать! И, держась за мужчины руку, Обещать ему ласки-услады! И весь зов нерастраченной нежности И всю силу женской любви Отдадут одинокие женщины До последней капли крови! Руд.Зоммерфельд |
(Y)СПАСИБО,РУДОЛЬФ!!!
|
Спасибо и Вам за тёплый отзыв!(F)(L)(F)
|
Я ухожу
Я думаю, что ты меня поймешь, Когда уйду я в ночь безлунную- Делить любовь,хоть и безумную, Не стану с той,с которой ты живёшь! Да,ты здоров,красив,умён,изящен, Да и в постели ты искусен и хорош, Но ты фальшив,хотя не признаёшь, Любя ты двух,для женщины ты страшен. Я думаю-ты вовсе не поймёшь, Когда уйду я в ночь безлунную, Изведал ты мою любовь безумную И говорил себе:Теперь ты не уйдёшь! Но я ушла и не прийду уж больше, Хотя одна слезами я зальюсь, Твердя себе,что без тебя я обойдусь, Мне б только жить подальше и подольше! Руд.Зоммерфельд |
Н.Рубцов
В минуты музыки печальной Я представляю желтый плес, И голос женщины прощальный, И шум порывистых берез, И первый снег под небом серым Среди погаснувших полей, И путь без солнца, путь без веры Гонимых снегом журавлей... Давно душа блуждать устала В былой любви, в былом хмелю, Давно понять пора настала, Что слишком призраки люблю. Но все равно в жилищах зыбких — Попробуй их останови!— Перекликаясь, плачут скрипки О желтом плесе, о любви. И все равно под небом низким Я вижу явственно, до слез, И желтый плес, и голос близкий, И шум порывистых берез. Как будто вечен час прощальный, Как будто время ни при чем... В минуты музыки печальной Не говорите ни о чем. 1966 |
Надежда
Рудольф Зоммерфельд Надежда всегда умирает последней, И горько тут думать-она не сбылась, Всё в руце Господней тогда и намедни, Ты в центре вниманья Его любящих глаз! Бог и с людьми,чьи надежды *чуть тлеют, Так мать угасает ,глядя *на двери: Где сын? А где дочь?Они может успеют До смерти со мной попрощаться навеки? Поздно каются дети,, рыдая у гроба, Руки маме целуют,прощенья прося, И молятся Богу,потрясённые оба!, Но смотрит печально лик с образка! Вдруг *луч осветил *образ Божий, И мама взглянула с него на детей: -Люблю и прощаю,мой сынуля и доча, Но я и прощаюсь,в Божий мир улетев. Руд.Зоммерфельд.. |
Ну каким ты владеешь секретом ? Чем взяла ты меня и когда ?
Но с тобой и зимой я и летом, днём и ночью... Всегда и всегда. Говорят, что дней круговерть,настоящих чувств не тревожит, Говорят, будто только смерть навсегда погасить их сможет. Я не знаю последнего дня,но без громких скажу речей, Смерть, конечно,сильней меня, но любви моей не сильней ! И когда мой звоночек пробьёт, и окончу я путь земной, Знай ! Любовь моя не уйдёт, а останется тут, с тобой.... Рудольф Чурин |
Скоротечность любви
Любовь, как жизнь -столь быстротечна, Она прекрасна,но не вечна, В золе любовной будешь рыться На старость лет,чтоб не забыться. Но,вот лежишь ты,умирая, И что же?,также вспоминая, Твой нежный, первый поцелуй И ты шепнёшь:“О,Аллелуй“… И ты лежишь,недосказав, Свой новый стих не передав, Но вдохновенный и застывший лик, Любовный выражал экстаза миг... Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT. |