![]() |
Меня, честно говоря, удивило, что именно казахи лучше всех говорят по русски. Но после просмотра следующего материала, я понял почему.
***********.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=PzusVXZ7h-I |
Но наши (ну по крайней мере мои) реально рулят.
***********.youtube.com/watch?v=Ds4NMoNX1Go&feature=related |
Почему-то нас в Германии многие казахами называют, хотя к казахам мы не имеем никакого отношения. Все равно в казахстане европейское население не так уж часто с Казахами смешивалось. А даже есть русские, которые с Казахстане ехали в РФ, так их там не признавали, и иногда открытым текстом говорили, вот казахи, а что в России забыли.
|
********neuromir.tv/video/sobytija-i-ljudi/91-baburin-o-viborah/
|
А как изволите чтоб Вас называли? Вот я например украинец!
|
Я родилась в казахстане, во мне есть немецкая кровь, русская, украинская. В паспорте в графе национальность стояло немка, я еще там успела паспорт получить. В Казахстане 130 национальностей. Были и смешанные браки с казахами, но не часто, тем более среди европейского населения. И казахов даже сейчас в Казахстане на юге и 50% нет, где-то 48%, значит меньше половины. Во времена СССР других народов там еще больше было в %. А в северном Казахстане вообщ немного казахов было
|
да только глупые люди могут назвать казахом только потому что приехал оттуда :-) *а многие просто и не знают,как нас одним словом назвать:-D
|
Да ладно Оля. В Украине возможно мало о Казахстане знали. Меня как-то одна тетка пытала, кто я по нации. Ну я говорю по маме немка, а по отцу, ну я говорю русская. А она мне, ну как русская, если ты с Казахстана, у тебя наверно отец казах. * В Казахстане бы ее чекнутой посчитали, у меня во внешности ведь ничего казахского.
Или спрашивали сильно ли казахский с русским похож, я говорила, что вообще не похож, это разне языковые группы. Казахский одной группой с туретским языком. Так тоже удивлений много. Опять же от украинцев |
странная логика приехал с россии,значит русский,с казахстана-казах,с греции -грек и т.д....*-) *-)
|
А что же здесь старанного, Оля? Если кто из Америки приедет, мы же не начинаем спрашивать у него паспорт, что бы национальность узнать. Он для нас Американец.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |