![]() |
Георгиевскую ленточку в царской России нужно было заслужить кровью... За "так" её не получали... Сейчас это никакой не символ, это дешёвое шоу... "Цепляют" её на бутылки с водкой, на собачьи ошейники...(N) (N) (N)
|
А *Я *ПОМНЮ *И *ГОРЖУСЬ(Y) (Y) (Y) РУССКИЕ *ПОБЕДИЛИ *И *ЭТО *ФАКТ *НЕОСПОРИМЫЙ.
|
Viktor Haan! In der ganzen Welt existiert aber eine andere Meinung und zwar: " Die Deutschen haben den Krieg verloren, den sie angefangen hatten." Bis heute bussen sie dafur und sie mit einem deutschen Namen (mehr nicht) wollen da einen "Scheinheiligen" spielen, bitte lassen Sie das!
|
Лично не видел не на сабаке не на бутылке *прекратите нести ахенею вы ведь взрослые люди ,откуда у Вас это .Это память и люди выбрали этот символ,сами им его некто не навязывал обгадить можно все ,а вот понять не каждому дано.
|
Вот на такие "громкие" лозунги как не спросить: *"Что ж вы такие бедные, когда такие гордые?":-D
|
По моему тут все забыли, что эту страшную войну начала наша нация... *Я не оправдываю Сталинские репрессии, мои родители тоже много перенесли. Но это была война и наша нация вторглась в Советский Союз. Отсюда и все последствия для советских немцев. *Не было б войны с Германией, *мы бы никогда не были фашистами...
|
Виктор, пройдите 6 страниц назад, вчерашние посты от 21.29 ( это о бутылках), и от 23.34, о георгиевской ленточке. Оглянитесь, может, увидите, кто несёт ахинею...
|
Александр и Нелли, мы сами все из той "бедности", не забывайте! *И "богатая" жизнь в Германии не наша заслуга...
|
Жаль...недалеких *людей...жаль.*-) :-(
|
Надежда Отт, победили не русские, а весь советский народ!
|
Конечно *Советский *народ.(Y) украинцы,татары,грузины,чуваши *и *т.д.
|
Ну *тогда *и *нечего *обижатса *на *чеченов......их *тоже *уже *65 *вернее *70 *лет * унижают, *и *если *они *назад *ответ *дают * *обижаютса.... кто *к *ним *с *войной *пришел????.Так *ведь *нет *себе *находят *оправдания......а *Осетия , *а *Абхазия??? помошники *защитники????
|
Советский *народ.(Y) украинцы,татары,грузины,чуваши *и *т.д. *
и *кто *же *относитса *к и *т.д. *ну *так *между *прочим......?????? * А * российские * или *советские *немцы * *не *работали ????? не *воевали * за * победу?????Так ... между *прочим * *в *трудармии *гибли *или *как??????? |
Не *придирайтесь *к *словам....:-D :-D :-D :-D
|
Да и вторая мировая не без участия товарища Сталина началась.. Просвященным тоже читать надо не только "Правду" полувековой давности...
|
Ребята зайдя на сайт ,я расчитывал общатся с земляками с поволжья, а получается, что это групка людей с нацистской идеологией.Но самое смешное -то, что немцами ребята вы были там в России, а сдесь для местного насeления вы были и останитесь *русскими,как бы вы не рвали свое мягкое место.
|
Und wir feiern am 9. Mai in Deutschland au?er dem wunderschonen "Muttertag" - den es *in der Fernostzone uberhaupt nicht gibt, noch den "Tag der verlorenen Socken" - das ist viiiiel besser!!! (L) (F) (^)
|
Да и вторая мировая не без участия товарища Сталина началась.. Просвященным тоже читать надо не только "Правду" полувековой давности...
Сущая правда!!! Вспомнился анекдот в тему: Наполеон и его генералы стоят на трибуне на Красной площади и смотрят военный парад .Наполеон читает газету "Правда".Один генерал говорит:"Нам бы одну такую девизию и у нас бы не было ни одного поражения".Наполеон:"А на черта нам такая девизия.Нам бы одну такую газету и никто никогда не узнал бы о нашем поражении!" |
Но самое смешное -то, что немцами ребята вы были там в России, а сдесь для местного насeления вы были и останитесь *русскими,как бы вы не рвали свое мягкое место.
Виктор,ну и опыт у вас,однако!Может поделитесь,как вы это самое место рвёте?Интересно просто! |
Viktor, я хотела тоже это сказать... Для Marii K., я тоже немка, но не раз меня обзывали фашисткой... Вас нет? *И для Алексея и Нелли - Сталин виноват, но *вторглись, как не крути - немцы...
|
А опыта никакого нет ,да и не нужно.Речь о том ,что кем бы мы нибыли -немцами, амянами, узбеками ,и тд .для местных останемся русскими, ни более того, я тоже себя щитаю немцем, *но ведь судь от этого не меняется.
|
Лена, анекдот классный! (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
= Ольга, как ни крути, а война началась с раздела Польши между Германией и СССР... Про пакт Молотова - Риббентроппа слышали? Всё остальное было потом... Катынь, например... Тоже гордиться не приходится... |
Olga E. und Viktor W. sind sie wirklich sooo! russenhaft oder tuhen sie nur ob. Obwohl man sieht es, unter den Russen haben sie *von den Deutschen nur noch den Namen behalten, deshalb werden wir auch zur "russen" gezahlt
|
Виктор мы стали сами уже давно местными.И окружающие будут вас считать за того за кого вы сами себя принимаете.
|
А почему вы упускаете момент концлагерей , на територии бывшего СССР и териториях близлежащих государств.Миллионы погибших *в газовых камерах ,сожжоных в печах и просто расстреленных, и в этих лагерях хочу заметить были нитолько русские, или этих людей собирали там и кормили всякими вкусностями от пуза и после войны отпускали по домам
|
Ребята зайдя на сайт ,я расчитывал общатся с земляками с поволжья, а получается, что это групка людей с нацистской идеологией
------------------ Повашему если мы не прицепили бантик на одно место *то мы сразу нацисты.Вы вообще подумали над этими словами когда писали?Стыдно не было? |
Виктор мы стали сами уже давно местными.И окружающие будут вас считать за того за кого вы сами себя принимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не будте так наивны, вы и без меня это прикрастно знаете.Ребята мы просто общаемся на определенную тему, каждый может высказать свою точку зрения, а вы принимаете это в щтыки, и записали меня чут-ли не врагом народа.
|
А я помоему никого нацистами не называл, читайте внимательнее ,по поводу ленты я уже тоже писал ранее ,и повторятся не буду.
|
Ребята зайдя на сайт ,я расчитывал общатся с земляками с поволжья, а получается, что это групка людей с нацистской идеологией--------------Виктор ещё раз ваше высказывание
|
Вот и я о том -же о идеологии
|
Viktor so schnell geht es auch nicht, dass wir mit den Einheimischen gleich gestellt werden, es dauert schon paar Generationen, das ist auch in Amerika und uberall so. Aber wir - Aussiedler wollen uns besser integrieren, wenn wir schon nach Deutschland gekommen sind und nicht dem RU nachheulen. I n t e g r i e r e n - das ist fur uns das wichtigste! Die meiste Deutsche sind sehr gut zu uns und wollen uns helfen, aber viele - so wie sie zum Beispiel bremsen alles in dem sie so an RU klammern - loslassen, oder haben sie eine russische Frau? dann geht das naturlich nicht
|
Viktor...Вся *суть *в *том *что *ктото * *был *есть *и *будет *немцем, *а *ктото *только *"считает *себя" *немцем.... ну *да *о *чем *говорить .....все как *в *том *фильме *скидывай *сапоги *властъ *изменилась.......И *буденовка *вам * *очень *бы *к *лицу *пришлась, *её *тоже *можно *одеть *в *нужный *момент, *а *можно *и *без *неё *когда *одно *место *рвать *надо.......
|
Миллионы погибших *в газовых камерах ,сожжоных в печах и просто расстреленных, .....
Да *вы *батенька *ярой,(герой), *такой *поступок... тут *всех *уничтожали *,, *а *вы *отважились *и *приехали *к *ним *к *побежденным...... и *теперъ *боритесь *за... *за что *хотелосъ *бы *знать??????,,, кто *вас *так *усердно *на *путь *устенный *наставляет.....любопытно *просто.... |
Ok.... (Y) (Y)
Уж правда, Виктор, Вы бы определились... А то мотает Вас со стороны в сторону... Аж в глазах мелькает...(md) (md) |
но *вторглись, как не крути - немцы...
---------------------------------------- верно...Сталин ведь только в августе планировал войну с фашистской Германией... как всегда русский Ванька припоздал... с лаптями....или с портянками... Эту информацию ещё раз подтвердили на неделе в док. фильме по русскому тв. |
********gulag.ipvnews.org/article20070215.php
|
Мне кажеться что таким людям как Виктор бесполезно чтото доказывать.Для меня они загадка.Что делают люди с подобной идеологией здесь в Германии?И их среди нас к сожалению немало и это очень печально
|
Анна Грасмик, Ваш пост от 05:31(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Не стоит нам всем копья ломать, мы все являемся пешками в большой политической игре. Никогда мы не узнаем настоящей правды о войне. Еще не меньше 50 лет должно пройти, чтобы были расставлены правильно акценты. |
Жаль...недалеких *людей...жаль.
Надежда ОТТ (Мешкова), А Вы не погорячились? |
David & Maria Shcmid, а кто вы вообще такие, чтобы *меня причислять к русским? *У нас у каждого свое мнение и мы имеем ПРАВО его так же, как и вы высказывать, нравится вам это или нет. *Я не комментировала ваше мнение. Пожалуйста, будте толерантными и уважайте мнение других. А немка, я может быть больше, чем вы, кто знает...
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |