![]() |
Если по окончанию в фамилии Гурченко судить, то это украинская фамилия, хотя, может быть ошибаюсь.
|
А "украинка"....Нет, не думаю...Хохлы ведь не все украинцы*-)
|
Странно, имена некоторых из тех, чью национальность и род деятельности не могу определить, знакомы. Вполне допускаю, что некоторые ошибки в определении допустил.
|
Я Людмилу отнесла к актриссам...Хотя и пела она тоже не плохо...
|
А тема затронута интересная. Настолько привыкаешь пользоваться интернетом, как справочником, что порой простые вещи без него уже не определить. В частности я очень часто уточняю значения того или иного слова.
Да, Лилия, Людмила прежде всего актриса. Вы правы. |
M. Dzhalil- Tatare
|
H. Grout-ist ein Deutsche
|
Точно! Гроута в англичане я записал. Но может у этого советского немца корни всё же английские есть?
|
Кому знакомы эти имена? Сможет ли кто-нибудь назвать их национальность и профессию на память без помощи интернета?
Людмила Зыкина, русская, певица Чингиз Айтматов, киргиз, писатель Роза Рымбаева, казашка, певица Муслим Магомаев, Азербайджанец, певец Людмила Гурченко, Украинка, актриса София Ротару, молдаванка, певица Валерий Леонтьев, русский, певец Вахтанг Кикабидзе, грузин, актер Расул Гамзатов, узбек, поэт Раймонд Паулс, Латыш, композитор Вия Артмане, Эстонка, актриса Фрунзик Мкртчан, Армянин, актёр Тарас Шевченко, украинец, Писателъ Николай Гоголь, украинец, писатель Иван Франко, _____________ Муса Джалиль, *Курд турец. происх., Поэт Нона Гаприндашвили,грузинка ------- Нани Брегвадзе, грузинка. Политический деятель Армен Джигарханян, Армянин, Актёр Генрих Гроут, немец, глава Возрождения. |
Да, Лилия, Людмила прежде всего актриса. Вы правы.
Саш, а мы что с тобой снова на "Вы"?*-) |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |