![]() |
Знала я, что Саша выдаст нам шедервчик,
но такого не могла я ожидать и: описал он очень миленький сюжетик, да с Днём смеха нас поздравил. Очень кстати!:-D (Y) |
Да "1 Апреля"-это дата!
"Днём юмора" зовётся он теперь... о дне таком не знали мы когда-то, но "посылали" многих на "апрель";-) Меня внучок мой тоже обманул, 4-х летний ведь, а прямо так с "ухмылкой"... Он пальчиком своим в *меня "тыкнул", сказал, что у меня на кофте дырка....:-D |
Внучок твой, Лиля,
С юмором, видать, Коль Ому так обвёл умело! Что ж удивляться - Внуки наши - класс! Пускай и впредь так действуют - Открыто, смело!(Y) |
А мне просто позвонили:
"Нужен телек вам?"- всеръёз непонятно так спросили. "Нет"- сказала, ahnunglos. "Хорошо, тогда- сказали- мы к вам едем, заберём". Я- в раздумьях. Засмеялись: "Шутка.. в 1 АпрелЁм!" :-D |
(fr) (Y) (F) (F) (F)
|
Валентина, ты даёшь!
Тебя просто не поймёшь: То ли правда, то ли шутишь, То ли просто воду мутишь- Где правда, где тут лошь - Ну ей-богу не поймёшь!(md) |
ЛОЖЬ(sr)
|
Лид, ей-богу, так и было:
Швегерин эт мне звонила. Та на выдумки востра, ей Нобель дать уже пора! Я просто в рифму облачила, как на самом деле было.. |
Что ж затихли вы теперь?
Нет подходящей темы? Писали дружно про апрель... хоть пошутили все мы...:-D А тема вот она ж, бери! На улице весна! Пока стоит лишь у двери... "Стесняется" она...:-$ |
Валя,на твое настроение от 20.03.11.
Чего жалеть,вы были параллельны В судьбой отмеченном пути, А запах дыма,от того что тлели Костер сердец, вы так и не зажгли. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |