![]() |
Лида Флеммер,большое спасибо за информацию.Всего доброго!
|
Светлана пожайлусто,(F) надеюсь у Вас всё получится(Y)
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,в этом году мы получим киндер бонус или нет?? Спасибо!
|
Людмила, Вы имеете в виду, как в прошлом году на каждого ребёнка по 100,00 €??? Нет, не получим
|
да
|
Расскажите пожалуйста про проездные билеты на железной дороге, когда можно ездить несколько дней. В интернете только рекламная инфа, насколько он выгоден?
|
Monatskarte ,Wochenkarte oder Viererkarte-разве вы об этом не знаете?Конечно, на далёкие расстояния вы с такими картами не проедите, а всё-таки очень удобно, экономите какую-то часть денег.Я по выходным и праздникам часто езжу на поезде на работу в другой город на работу от нашей фирмы и пользуюсь Viererkarte, очень удобно.У нас студенты ездят в Кассель или Ганновер и все пользуются такими услугами.
|
Не знаю, потому как ещё в Германии ни разу не была. Из того, что прочла в интернете мне непонятно со временем использования: по выходным с 9.00 утра и до 03.00 следующей ночи! Что до 03.00 сесть в поезд и ехать 200 км? Или уже приехать на конечный пунк? Меня интерессуют именно нюансы. Потому что можно его купить , думая, что я успею за день побывать в 3-ёх городах, а на самом деле и из одного не успеешь выбраться. Для местных жителей возможно мои вопросы кажутся не значащими,но на то вы и местные!
|
Ирина Чихляева
Если билет куплрен не позднее чем в 23:59, то вы можете ехать в поезде до 3:00. В 3:01 будете считаться уже безбилетником. |
Спасибо Аркадий!
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |