![]() |
Интересно,как поступили бы вы,если бы к вам пришла такая фантазия: вы(дама) решились "подарить незабываемый вечер" мужчине,который вам *нравится.И дама,.и мужчина свободны;они знакомы более 2-х лет по работе,где у них полное взаимопонимание;симпатизируют друг другу,но *дальше дело не заходило,хоть и были робкие попытки поухаживать с обеих сторон.Дама старше мужчины лет на 10.
Ваши варианты? |
Ну ни фига се......Это же извращение......никакой эротики, сплошное захлёбывание слюной.
|
Галина, сижу и пробую пофантазировать - не получается. 10 лет младше меня ну ни как не прельщают в качестве любовника
|
ответила другу Ганс Христьяныч
Тоже не очень - липко сильно, опять никакой эстетики.... |
Не отвлекайтесь от заданных условий,пожалуйста.
|
Ганс, * по условиям дама решила подарить незабываемый вечер мужчине.Она себя сама салом обложит и поставит на живот охлажденную бутылку водки?Нет, Катя верно сказала.-никакой эротики.
|
Supper:-D (Y)
|
Оля, в любви,может,и ни кчему *быть робким.Но в данном случае,все *еще только *интерес в стадии перехода во *влюбленность.
|
Медом -хорошо,но не ново.Избитый вариант.
|
Галина, ну наверное всё как всегда: тихую музыку, мягкий свет, лёгкий ужин на празднично накрытом столе, свечи, неглиже и томные взгляды....
|
А ящик шампанского *мужчине для того,чтоб *дойти до той степени, когда *все женщины кажутся молодыми, красивыми и желанными?:-D
|
Оль,я тоже ей говорю,чтоб она сама проявляла инициативу, а не ждала от него.Может,его смущает,что он моложе, вот и робеет?
|
Из личной жизни (расскажу уж, ладно). Когда строились, друг друга почти не видели. Работа-стройка, многим ситуация знакома. Как-то пораньше поехала домой, приготовила ужин, открыла вино, зажгла свечи.........забыла, что он алергик, свечи с запахом. Он заходит домой, встречаю с обворожительной улыбкой и слышу: "Господи, чем тут так воняет?".....................
когда он накрытый стол увидел, извинился, конечно, но романтика улетучилась. Поели и оба сразу отрубились. Зато часто вспоминаем и смеёмся.... |
Незабываемый вечер!;-) (Y) :-D
|
Будем знать.;-)
|
Вот-вот.Тут надо попасть в 10-ку с атрибутами *всеми!
Так,пойдем дальше.музыка,красивый стол,вино,томный взгляд...допускаю.(Не знаю,правда,как она томный взгляд сделает!) А как ей огорошить его своим приглашением? |
Так надо огорошить или заинтриговать?
|
Оль, может и так,но с ее слов, складывается мнение,что она ему нравится-стоит ей только позвонить ему по работе,он всегда приезжает к ней на работу,хотя звонок предполагал не срочную работу,которую можно *сделать через неделю-две и его непосредственного появления не *требовал.
Кате:думаю 2 в 1:и огорошить,и заинтриговать. |
Ну тогда всё проще: перенести работу надом, позвонить, что нужна "несрочная" помощь, он несётся как супермен к ней, а там...смотрим выше.
|
...Сало,водка охлажденная,мед,стол,свечи,томный взгляд...(Y) :-D
|
...примерно так. Ну за исключением сала и водки. Всё-таки на 10 лет моложе, пусть ещё в романтику верит...;-)
|
Так он,похоже,верит.Она.по-моему,боится спугнуть его романтизм своим *активным действием.
Милые,спасибо (K) (F) .У нас уже полночь(S) .Кидаюсь в кровать,так как рано вставать. |
Сладких снов....(S)
|
Спасибо,Катя.(F) (F) (F)
|
- Просто не знаю, что и делать, - говорит рыбак. - Третий раз, возвращаясь с рыбалки, нахожу по кроватью любовника жены.
- Больше не поедешь на рыбалку? - Ну вот еще. Просто подпилю ножки у кровати. |
...чёт секса у нас тут давно не было...|-) ...мужики перевелись или пошли по посторонним бабам???...
|
Они в отпуске летнем, сил на зиму набираются. ;-)
|
Кто где находится...Володя ножки у кровати отпиливает...;-) :-D :-D :-D
|
Не проще сразу матрац купить, чтоб даже худенький и плохонький не проскользнул бы? :-D
|
я же столяр...так сделал кровати сразу без ножек!!!(fr)
|
И как? Зимой не холодно? ;-)
|
у нас пол с подогревом.
|
Надо же, всё продумал. :-D
|
Мечта... :-$
|
Всё вместе. *;-)
|
И ножки от кроватей все подрезаны? :-$
|
Даёшь кровать *без ножек в каждую комнату! :-D (v)
|
Интересное решение! ;-)
|
Я и растерялася...:-$
|
:-$
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |