![]() |
Ну, что затих поэтов глас,
Кто очерЁдный тут у нас? Я всё одна пишу-пишу, уж в одиночестве грущу.. Девчонки, парни боевые, ну что ж вы робкие такие?:-D |
Мы, да из робкого десятка?!
Ну что ты, Валя, не греши. Вот выдаст каждый для порядка С лихвой заветные верши! И одиночеству объявим бой, Ведь вместе веселее, Ну что обходишь стороной?! Черкни стишок быстрее! |
Да мы-то может "черканём",
нам ведь "черкать"-не привыкать...?! Но всё же пусть и вчетвером немного скучно так писать:-( ... Вот раньше Витя "подпевал"... и Фёдор и Иосиф тоже... И Саша Круг нет-нет писал, по ним "скучаю" я тут тоже*-) |
по ним "скучаю" я тут всё же*-)
извиняюсь:-$ |
Ну что обходишь стороной?!
Черкни стишок быстрее! На ваш призыв строчу скорей, вчера я не успела.:-$ Сейчас у нас дождливый день, и я сужу без дела.:-| В саду хотела лук сажать, но мокнуть неохота. И потому решила я, что посажу в субботу |
Привет сестрам и братьям по перу и стихотворчеству!
Сон тревожный – не проспать, В пять утра пора вставать, Быстро чаю разогреть, Что-то съесть в один присест, А потом одевшись, не забыть, Чашку чайную помыть... Не греметь и не шуметь, Дверь закрыть – семья ведь спит... Завтра в Бремен, а в субботу В Мюнстер снова на работу, В воскресенье тоже занят - Вечер, выставка, концерт. В понедельник – школа ждет... Кто читает, тот поймет... Не до рифмы и стихов, Нету времени и слов... |
Кто читает, тот поймет...
Не до рифмы и стихов, Нету времени и слов... Ничего себе "нет слов"!!! Написал произведенье!(Y) Мы же просим не стихов, а стишок- как развлеченье!(ch) |
Ай да Ёзеф молодцом,
не ударил в грязь лицом!(Y) Хоть и времени в обрез, поддержал наш интерес. Вот ещё бы Саша Клюг тут пополнил фройндов круг, написал за свою жизнь.. Саша, милый, покажись! :-D |
Просит Валя, как могу я отказать?
Ей поведаю о жизни и не только... Рано надо было тоже мне вставать, Время раз перевели у нас поскольку. Организм твердил: "Послушай не спеши! Если хочется, поспи ещё так с час... Арбайтгеберу же так и расскажи, Пусть попробует понять рабочий класс!" Робко как то, чувство долга возмущалось, Ерепенилось, мешало очень спать: - "Лежебокой только стать тебе осталось!" Я ругнулся, но пришлось мне всё же встать. |
И, как всегда, жаркое наготове,
От аромата та ж улыбка на лице, И первое апреля тут в основе, Подвоха только нет в его стихе. Ведь к дамам он всегда с респектом, И к нам был вежливым *досель. Ой, сплюну, ведь с его-то интеллектом Он быстренько отправит всех в апрель! |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |