![]() |
Если ребенок был вписан в паспорт одного из родителя, то необходимо предоставить свидетельство о рождении (если свидетельство о рождении на немецком языке, необходим нотариально заверенный перевод – касается детей не достигшие 16 лет);Дети, достигшие 18 лет, оформляют документы отдельно, в общем порядкеДети, не достигшие 18 лет, и имеющие отдельный паспорт гражданина РК, оформляют документы в общем порядке.оригинал квитанции об оплате, а также оригинал и копию подтверждения произведенной оплаты (Kontoauszug) о перечислении 30,- Евро на расчетный счет;
|
маркированный конверт (мин. на 1,45 евро) с обратным адресом заявителя. Если в момент пересечения границы, были вписаны дети, чей возраст превышает 16 лет на момент подачи документов на утрату гражданства РК, то документы на Утрату гражданства оформляются самостоятельно, с предоставлением копии паспорта родителя (страница с фото, страница где был вписан ребенок). *Обработка документов занимает 3-4 недели.
|
И ещё у меня большая просьба к тем кто поедет в посольство франкфурта !Спросите про эмиграционные карточки.Я совсем упустила этот вопрос.Хорошо что вообще вспомнила!Раньше они были скрепленны с паспортом уже заполненные.А теперь где их брать?Я делала запрос на электронную почту но так никто и не ответил!
|
нам в ганновере, миграционные карточки с печатью прикрепили к паспорту
|
Я расстроилась!Как я могла это упустить!А карточки заполненные?
|
стоит только печать и какой то номер, написанный от руки и что то вроде росписи
|
не растраивайтесь, эти карточки можно взять в самалёте, моя подруга спрашивала в консульстве, ей нужна была виза только на ребёнка, он с нецким паспортом, а у родителей российские и им дали только ребёнку карточку, а для родителей сказали возьмёте в самолёте
|
Да я знаю что в самолёте самим нужно заполнять.Хотелось бы уже сразу чтоб было в порядке.Привыкла уже к основательной подготовке к полёту на Родину!
|
конечно хочется что б всё было хорошо и ни какие проблемы не омрачали отпуск
|
Скажите пожалуйста, кто заполнял уже Visumantrag? Я не могу 14й вопрос понять (Haben Sie eine Erlaubnis fur die Ruckkehr ins Land, wo der standige Wohnsitz besteht?) что это значит ? "Falls ja, geben Sie bitte die Nummer dieses Dokuments und die Dauer seiner Gultigkeit an" и какои документ и номер какого док-та нужно приложить ?
Спасибо заранее. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT. |