![]() |
Елена, но воспитатели оч хорошо могут характеризировать ребёнка, и против этой характеристики хоть об стенку... и если это всё зафиксировано письменно (а в этом я уверена), то все тесты ребёнок проходил уже с "клеймом"...
|
слушайте, но без оснований ребёнку не станут давать такое направление... или? я знаю ну совсем странных детей и заметно невооружённым глазом , что они не обычные, тем не менее их в нормальную школу отправляли....ну и Вы говорите, что ребёнку надо информацию постоянно, чего ей дать не могут в саду...., ну сад и расчитан на 25 детей в группе...там нереально дать каждому ребёнку именно то, что ему надо...., а в фёрдершуле это реально...там детей меньше и более индивидуальный подход, если есть такая проблема.....
|
чтобы убедиться в правильности решения, надо делать нейтральный тест у психологов.. еще лучше у нескольки, брать заключения личного детского врача ребёнка...например, У9 когда было, что стоИт там? и, как только документы прийдут пытаться всё это дело опротестовать, если берихты будут отличаться от актуальных...да, рисует девочка Ваша действительно хорошо...
|
а по-русски Ваш ребёнок хорошо говорит?
|
как вам сказать...ну с языком более-менее понятно,в нашем семействе все дети легче говорят по-русски,чем по-немецки,хоть я об стенку разобьюсь.а вот основания какие-то необъяснимые.про синдром Аспергера я прочитала.могу сказать,что очень лёгкие внешние проявления есть,типа взмахов руками,но при этом она всегда добавляла,хочу быть птичкой.потом перестала и просто машет нет-нет.я разговаривала с её тренером на гимнастике,та сказала,что это просто очень подвижный и живой ребёнок,не надо переживать.у неё очень разнообразный внутренний эмоциональный мир.при обучении она легко справляется с любыми заданиями,не важно одна она в данный момент или ещё куча народа вокруг.
|
врач наша уверенна,что девочка одарённая,я об этом пока боюсь заикаться,пусть решает психолог. термин мы уже взяли.но в семье,где 4 детей можно разглядеть странного ребёнка,я думаю,особенно при наличии педагогического образования у меня.
|
оттуда, возможно, и странности
|
если ребёнок одарённый
|
одарённым детям, тоже, непросто в обычной *школе.....:-( им там скучно....(а ей уже *в саду скучно) они недостаточно заняты и их недостаточно развивают в их способностях и возможностях...всё же на середняков расчитано...часто такие детки потом шульферзагер становятся....будут делать ей Intelligenztest??
|
боюсь говорить,но я читала статьи о поведении одаренных детей и детей с аутичными расстройствами.её поведение больше похоже на первых,чем на вторых.тем более,что для себя дома я проводила с ней тесты,которые накопала в интернете.ну не скажу об одарённости,но аутичности я точно не заметила.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |