![]() |
когда я говорю что у нас в деревне в каждом доме водопровод был , туалеты в ванных комнатах - ни кто не верит- там в городах с этим проблемы.
Нина, а откуда вы приехали? |
Cловом нельзя когда кто тут не ужился сваливать на других или на страну - тут чисто внутрений механизм должен работать. А когда себя не в своей тарелке чувствуешь, то ищи свою сам и не вини других.
Нина я стобои одного мнения, но на практики совсем ни так, те кто высказывает свои недовольства огермании, а хваливают россию, поче муто не уезжают? |
c Severo -Kasaxstanskoj oblasti. Tam mnogo takix nemezkix dereven' bylo, ne tol'ko nasha. kanalisazionnye baki saryvali i zhizhevosov vyvosili, vodoprovod byl i vannye i unitasy u nas ljudi zhili lutche chem v Petropavlovske!!! i vso ravno vse uexali i vse tut ochen' xorosho ustroilis&39;ko 1 chelovek iz 500 semei vernulsja - iz-za sakona - zhenu pobil8oI po p'jane
|
Сами мы же ни когда не виноваты - всегда кто-то или что-то. А едут молча обычно те кому выбирать не приходится - надо. Остальные хают что бы не покасатъ свои недостатки. Я так думаю....
|
Почти все наши знакомые и односельчани говорят, что там они ни чего не потеряли, что тут им намного лучше и легче,и даже многие русские. Носталъгия мучала всех подрят у молодых быстро прошла, старики ни когда не переболеют этим. Думаю пристроились/ ужились почти все очень быстро. так за каких-то 10-15 лет / для иммигразии это очень быстро/ дети наших односелъчан и в банках, и в болъницах, и юристами, и прокурорами работают после университета!!!
|
Нина, я с вами согласна.
Просто часто читаешь в группах ( не только в этой) высказывания типа следующих: Многие , довольные жизнью в Германии приехали из аулов, кишлаков Казахстана, Средней Азии. Какая у них может быть культура? А образования так вообще быть не может, откуда же ему взяться в такой "дыре"? Просто имперское высокомерие какое то у жителей России. |
Сами мы же ни когда не виноваты - всегда кто-то или что-то. А едут молча обычно те кому выбирать не приходится - надо. Остальные хают что бы не покасатъ свои недостатки. Я так думаю....
да наверное это так, но нам от этого не легче слушать как им плохо живется , и что государство для них не чего не делает, а тут такая возможность у ехать в россию само государство приглашает, ни кто и не думает уезжать. |
nu ne vso zhe soloto chto blestit!!! Jeto mozhet otlichit' kazhdyj, no i kazhdomu xochetsja poumnichat' ili ponyt'!!!:-)
|
так же как и сдесь не все так хорошо живут как пишут.
Нина, так опишите нам пожалуйста, как вам здесь плохо живётся. |
Знаете что самое обидное в таких обвинениях в наш адрес, это что нас наши же соотечественники обвиняют. :-(
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |