![]() |
Андрей!да их ветеранов скоро совсем неостанеться а квартиры всеравно будут делить
|
"День Победы над фашизмом празднуем 9 мая у Бранденбурских ворот"
В этом году 9 мая у Бранденбурских ворот примут участие четыреста ветеранов войны, проживающих в Германии. Пришлось искать спонсоров в лице ряда солидных фирм (железная дорога и т.д.), на весьма дорогостоящую технику для трансляции московского парада, и на все остальное. |
Ну это вообще......
|
Журналист Павел Прошин задает вопрос организаторам Парада:
"Не возникает у Вас какого-то странного привкуса- еврейская организация русскоязычных устраивает в Берлине парад войны... При этом все участники этого парада наверняка получают от немецкого государства финансовую помощь.".. Ответ: "Нам стыдится нечего. И прятать нечего. Все споря давно окончены. Немецкому народу эти люди приходятся не окупантами, а братьями-освободителями. Политика, блоки,пакты, Гитлер-Сталин, союзники... Это все в прошлом...." Мое мнение- правильным было найти спонсоров для обеспечения поездки 400 человек в Москву на Красную площадь а не устраивать здесь парады и не злоупотреблять гостеприимством Германии. |
Ответ: "Нам стыдится нечего. И прятать нечего. Все споря давно окончены. Немецкому народу эти люди приходятся не окупантами, а братьями-освободителями. Политика, блоки,пакты, Гитлер-Сталин, союзники... Это все в прошлом...."
Вот только титьку никак в прошлом не оставят...как присосались и своим потомкам ещё передадут.... |
Вольдемар, еще ни один ребенок от титьки сам не отказался. Я вот думаю к чему вся эта толерантность приведет? И парад этот точно имеет поддержку из Москвы.
|
Военные парады будут проведены в 53 городах России. "Умом Россию не понять....."
|
Репатриация - восстановление гражданства по
происхождению. ***********.rf-agency.ru/immi_ru.htm |
Спасибо, Михаил, очень нужная информация, я и не знала, что по происхождению можно восстановить гражданство.
|
Erneut diese "Ленточка", wer und fur was kann da Stolz sein, vielleicht fur das Leiden der deutschen damals und heute noch, im Sinne der Wiedergutmachung?
|
Erneut diese "Ленточка", we........ * * Habe gerade jemanden angeschriben und gefragt ? *Поделись.. что помниш? *чем гордишся? * aber keine antwort gekriegt.
|
Чего-то припозднились в этом году... Чуть не забыли...
|
Все мы должны помнить...
Но НИКТО не имеет право гордиться... даже победители...это позор! |
Конечно такие панфары готовят к параду что такие мелочи немудренно забыть.только мне больно когда немцы эти ленточки вешают сами себя позорят.Я думаю что эти люди над этим не задумываються.
|
"только мне больно когда немцы эти ленточки вешают сами себя позорят."
- И мне также... |
Привет всем.Оправдываться не буду по поводу ленты, но сообщить хочу -я на нее кликнул случайно потом искал способ удалить, но ни в какую, ни чего другого не нашол как удалить фото .Естественно гордится нечем а вот забывать не должны.
|
Да и это не выход .
|
Viktor Wolf
Ленточку не удалить,я пыталась удалить кофейную чашку (была бесплатная акция в интернете), тоже случайно кликнула, так что напрасный труд-искать способ удаления.Через неделю подарок исчезнет сам собою. |
Спасибо за поддержку, а чувствуеш себя ка не в своей тарелке, иногда любопытство может дорогого стоить.
|
Виктор, отсюда вывод -"как легко можно свое лицо потерять"
(шутка конечно) |
Нина и я о том-же
|
Здарсти всем ! Да почему вы так жестоко насчет ленточки . Лудше вспомнили скоих стариков которых нет или которые со слезами вспоминают про эти ужастные годы. Я Радуюсь 9 мая за то что этот ужас прекратился . И вообщето тогда воевали фашисты ,а не немци . Зачем спорит насчет ленточки лудше вспоинили про тех кто еще жив и пришлибы к ним и поговорили по душам даже если это не ваш родственник ,но участник тех давних событий. В вас говорит фашизм -это не лудшее качество. Живите настоящим и гордитесь за ваших предков а осуждайте за ленточку.
|
а не осуждайте за ленточку.
|
Прежде чем кого либо в фашизме обвинять, вы сначала спросите почему люди так отрицательно к этой акции относятся.
Акция называется "я помню, я горжусь". Илона, вы лично чем гордитесь? |
В понедельник 10-го мая, и в среду 12-го мая
по второй программе, ZDF, будут транслировать фильм "Eine Frau in Berlin-Anonyma". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *. Советую посмотреть, особенно тем, кто повесил на себя ленточку. |
***********.zlev.ru/151/151_2.files/image006.jpg
(md) |
***********.zlev.ru/151/151_2.files/image006.jpg *
"это клёво":-D |
В вас говорит фашизм -это не лудшее качество.
----------------------------------------------------------- Ilona, oder wer auch immer, was wollten sie uns damit sagen? |
Ilona S. * *У прадеда была мельница ,косилка, быйволы и большой кирпичный дом и все забрали при раскулачивании.......:'( :'( Так вы этим гордитесь? (N) (N) (N) (N) (md) (md) (md)
|
Ilona sucht Ihre Verwandten.Und so hat sie uns begrusst.
Не могу на клавишах доппельт S найтию |
Привет всем.Хочу оратится к тем кто против ленточек.А как быть с тем ,что живя *в *СССР" не в россии "все мужчины служили в советской армии довали присягу, участвовали в парадах от школы ,предприятий и тд. и тп.Были октябрятами, пионерами, комсомольцами, коммунистами и ни кто этого не чурался, а приехав в германию вдруг вспомнили что немцы,что геноцид.
|
********sapojnik.livejournal.com/509494.html
Что означает Гергиевская ленточка. Похоже, некоторые не понимают подлинного смысла всей затеи с пресловутыми "георгиевскими" ленточками, которыми теперь бойкие старушки торгуют по всей Москве. Кому-то, видимо, до сих пор кажется, что перед нами "забота о патриотическом воспитании", "демонстрация уважения к боевой славе предков" и проч. На самом деле мы имеем дело с весьма грубой политической манипуляцией, прежде всего - с издевательством над оставшимися ветеранами................... |
А по этой *ссылке можно посмотреть, как молодежь в России чтит и помнит ветеранов
********community.livejournal.com/potsreotizm/47781.html Стыд и срам(N) (N) (N) |
Лично я с удовольствием и с гордостью вместо этой ленточки *прицепила бы красный флаг с серпом и молотом! *Войну выиграл СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! *Это мое мнение.
|
Виктор *Волф ...... Прошло *65 *лет * *многое *изменилось *и *понятие *гордости, *и *памяти.........ни *пионеров, *ни *комсомольцев, *ни *коммунистических *лозунгов..... даже *история *изменилась, *оказываетса *правда *есть *и *другая....правдивая. * Разве *то *что *нам *в *школе *рассказывали *о *коммунизме * , *о *равенстве , *братстве ...... разве *это *правда...... правда..... *у *каждого *своя *и *память *тоже.....
|
Виктор В. * *комсомольцами, коммунистами и ни кто этого не чурался, а приехав в германию вдруг вспомнили что немцы,что геноцид. * * * *Так всётаки не по ошибке нажали на ленточку?
|
Виктор, коммунистами были только последние люди, которым настоящие немцы плевали, хоть и не в открытую, но всё же в "лицо", про какие парады вы пишете, уж не про-те ли "добровольные" которые проходили под наблюдением самых свободных, а немцами многие из нас были всегда, а вы наверное стали ими как учуяли что в Германии нет надовности цеплять ленточки?
|
Виктор, Вы когда настоящий, вчера или сегодня???
|
Привет всем.Хочу оратится к тем кто против ленточек.А как быть с тем ,что живя *в *СССР" не в россии "все мужчины служили в советской армии довали присягу, участвовали в парадах от школы ,предприятий и тд. и тп.Были октябрятами, пионерами, комсомольцами, коммунистами и ни кто этого не чурался, а приехав в германию вдруг вспомнили что немцы,что геноцид.
----------------------------------------------------------- В армии нужно было обязательно служить всем, несмотря на национальность,на парады , как на принудиловку шли, иногда даже под роспись.В октябрята, в пионеры, в комсомольцы шли, потому-что всем надо туда было поступать, всем классом и сильно никто не спрашивал тебя. А мы не вспоминали в Германии, что вдруг немцами стали, мы это всегда в СССР знали, *да и забыть там не давали, при каждом удобном *случае напоминали, кто ты есть, в паспорте такая 5 графа была " НЕМКА" или "НЕМЕЦ". |
Виктор, Вы когда настоящий, вчера или сегодня???(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |