![]() |
Ничего, что праздник здесь
не совсем известный... Главное, что такой есть!!! И нам он интересен!!! Всё же этот "Женский день", лично нам "подарен", А кому поздравить лень, ну что ж, без комментарий... Мы не просим ведь подарков, и не надо нам цветов... Нам хватает "нежных" взглядов... от детей и их отцов(ch) (Z) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X) |
Родилась я в високосном
29 февраля, нынче же на 1 марта поздравляли все меня. Муж мой тоже постарался: приготовил мне обед, всё помыл, везде прибрался, и к нему претензий нет. Ну, а день Международный Женский наш мне не дадут позабыть: друзья на сайте поздравления пришлют! Я им тоже поздравленья и открытки разошлю, потому что- дорогие, потому что их люблю! А сегодня, в День прощенный, вы друзья меня простите, коль резка, порой бывала, вы обиды не держите. Вас простила тоже я, ведь на то мы и друзья! (K) (D) |
В прощенное воскресенье всем от меня
Просить прощенье в воскресенье В канун великого поста Хотяб один нам раз в году, священно За тем, чтоб небыло греха. Затем чтоб люди тех кого ты *любишь Всегда бы знали об одном Что ты им дорог так же как вода и воздух Как хлеб насущий и как бог! Я у тебя прошу прощенья За то что может быть обидела тебя За те слова что вымолвив однажды Я не смогла вернуть и ранила тебя. (L) (L) (K) (K) (L) (L) Написаны были для подруги. |
И я сегодня в воскресенье,
не зная раньше ничего, получаю сообщения а содержанье таково: "Мол попросить хочу прощенья, ( за что я думаю, про что???) "прощальное" мол воскресенье, А я не помню про него*-) Ну я конечно же прощаю, и всех простить меня прошу, быть "лапочкой" не обещаю, Но лучше быть всегда хочу(ch) |
быть "лапочкой" не обещаю,
Но лучше быть всегда хочу Лиля, лапочка ты есть, Можь не сумлеваться! :-D Я вчера тут цельный день устала извиняться. Виновата или нет- мне себя не видно, могеть быть, како словцо было и обидным. А обычай тот не наш, только как откажешься? Сразу недругом сочтут... лучше уж "покаяться".:-D |
Прошу прощенияу всех ... и сам прощаю.
Так, в древностиещё, Апостолы нам завещали. О том в СвятомПисании читая, Прошу прощенияу всех ... и сам прощаю. Прошу прощенияу всех ... и сам прощаю. Пусть не всегдапрочитанное понимаю, Я душу своюгрешную тем очищаю, Прося прощенияу всех ... и сам прощая. Прошу прощенияу всех ... и сам прощаю. Господь с ВысотНебесных Мир сей созерцая, Сегодня моидеяния направляет. Прошу прощенияу всех ... и сам прощаю. Проси прощенияу всех ... и сам прости. За неосознанные,может быть, грехи свои. Грех, - бремятяжкое, с ним нелегко в пути. Проси прощенияу всех ... и САМ прости. … |
А обычай тот не наш,
только как откажешься?... Валя,а день Bu?-und Bettag у евангеликов немного похож на этот праздник День прощения или я ошибаюсь?Извините,что не в рифму.Просто интересно. |
Тане Д.
Да, есть такое день: Bu?-und Bettag- в нём думать надо о прощеньи, но- не прощеньи друг у друга, как на Прощённое воскресенье, а о прощении у БОГА, за прегрешения свои. |
Не весна ли виновата?
Жарко спорят делегаты, только что там в прошлом было, поросло быльём унылым. А в Германии законы всё меняют непреклонно. Вот куда бы делегатов, чтоб вели они дебаты за права "нашего брата" с Фрау Меркель-аппаратом! :-D |
Вчера восьмое марта имело продолжение –
Мы собрались отметить славный юбилей, Сто лет как раз исполнилось движению За женские права, но это все забыли – Цветы, духи, конфеты – все подарки, С утра в постель и кофе, и поцелуи жарки, Мужчины суть восьмого марта скрыли, Им главное чтоб женшины столы накрыли... Гуляли, много ели, пили в меру Мы за Любовь, Надежду, Веру – А про права, конечно, и не вспоминали, Кому быть за рулем – те знали... |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |