![]() |
Лен,анекдотов полно. И ни кто не воспламеняется.В этой теме мы смеёмся над собой вместе со всеми. В теме о политике ,где можно ногами топать и плевать,каждое второе слово ,,ЖИД,, ,причём красным цветом.
Владимир,я тебе кучи анекдотов с еврейского сайта принесу,совершенно не обижаясь. Кстати,зайдите в тему ,,Анекдоты,,. Там каждый третий анекдот о евреях. И ни кто ещё не обиделся. Вообще,все еврейские анекдоты созданы самими же евреями. |
Если в правилах стоит, что любые националистические выкрики будут удаляться, так что же вы ждете, мадераторы???? Просто удаляйте без дискуссий...так нет же кто-нибудь да пытается встрять в спор...Объясните мне, зачем???? Как можно доказать тому кто кричит ЖИД, что ай-яй-яй, но-но-но, это не хорошо...Удалить да и всё, какие проблемы? Мне иногда кажется, что евреям на руку все эти скандалы вокруг них, это тоже маркетинг, потому как плохая реклама - тоже реклама...А если я ошибаюсь, значит просто выполняйте правила общения в группе и сразу же удаляйте все посты националистические...и тогда не будет прецедентов...:-|
|
Ну Губерман - это пошляк, который похабит русский язык.
Вы подобное слышали у Мойше Жванецкого? |
Может, мне кто-нибудь наконец подскажет, ну хотя бы за деньги, где эти ваши/наши правила висят/лежат???
|
Мне иногда кажется, что евреям на руку все эти скандалы вокруг них, это тоже маркетинг, потому как плохая реклама - тоже реклама.
Лена, а что, у модерации есть национальность??? (dt) |
Вит, это я уже не про модераторов...а вообще про всех, кто начинает втягиваться в эти споры...
|
Лена,на руку эти скандалы тому,кто предлагает открыть подобные темы.
Вообще-то я прихожу сюда отдыхать,а не помои в каждой теме читать.А,как известно ,нейтральных тем о евреях не бывает. |
Вообще,все еврейские анекдоты созданы самими же евреями.
* Скажу более того, ВСЕ анекдоты сочиняются евреями, все произведения написаны тоже ими, включая "Ромео и Джульетта", "Война и мир", "Прощай оружие" и т.д. * К тому же все изобретения сделаны исключительно евреями. И этот ФАКТ доказын САМИМИ же евреями. |
К тому же все изобретения сделаны исключительно евреями.
кто сказал,что все? |
Правильно, Вова! Это то, что я хотела сказать. А теперь марш из модераторской с флудом! Или предъяви справку, шо ты еврей!:-D (nt)
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |