![]() |
Если вы испытываете желание преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. (Иисус)
************************************************** ************************************ Не возжелай жену ближенго своего(Библия) А про мужа там ни чего не написано (Народная мудрость):-D |
ответила другу Владимир Макаренко
..а судя по смайлу в конце написанного вами ....вам очень весело и смешно....*-) *-) *-) |
Если вы испытываете желание преступить хоть одну из десяти заповедей, значит н Вы * Еврей!:-( или кто нто может поспорить?:-$
|
А это тоже народная мудрость?;-)
|
нет ,это не Народноая Мудрость...это от меня...
|
ну лет так через 250 на просторах всемирной паутины это будет что-то или не будет(H)
|
Есть люди, которые умеют говорить, но не умеют ничего сказать. Это ветряные мельницы, которые вечно машут крыльями, но никогда не летают.....
|
Есть люди ,котоорые гордятся Еврейским происхождением, но это не люди ...:-$
|
желающий учить того, кто высокого мнения о своём уме, попусту тратит время \ демокрит\
|
Polina *******-о своём Уме я ещё не говорил...и даже не договорил последнюю фразу;..Есть люди ,котоорые гордятся Еврейским происхождением, но это не Люди,это *Боги.. *теперь я сомневаюсь*-)
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |