![]() |
- Почему вы решили развестись со своей женой?
- Она курит в постели! - Это еще не причина для развода! - Но она очень любит использовать мое ухо в качестве пепельницы! |
Жена, за праздничным столом, сильно расстроенная:
- Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку! Муж: - Будет год норки, норковую подарю |
Жена:
* -Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! * Муж: * -Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт! |
Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:
- Не раздевайся. Иди и набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома, одна - скукотища!!! |
Золушка:-Туфелька мне подошла,когда свадьба? * * * * * * * * * * * Принц-Это был полуфинал,сейчас будем мерять бюстгалтер.
|
На кладбище у свежей могилы мужа рыдает женщина. Сильно рыдает - платок весь мокрый. Вдруг резко перестаёт всхлипывать, высмаркивается в платок и спокойно так выдаёт:
- Зато хоть буду знать где он ночует... |
Жена *ушла *от *мужа *и *делится *с *подругой *своими *переживаниями:
- Как *только *я * ушла, *за *дверями *раздался *выстрел... - Ты *серьёзно...? - *Да... *Как *ты *думаешь, *он *застрелился? - Нет... *Думаю, *он *открыл *бутылку *шампанского..:-P :-( |
- Знаете, как проверить настоящие * * * * украинские гривны или нет?
* * * *- ??? * * * *- Берете, кладете купюру на стол, изображением человека вверх. Затем кладете * * * * кусочек сала в * * * *целофановый пакет и начинаете вращать над купюрой из стороны в сторону, * * * * если глазами за * * * *салом водит - значит настоящая! * * * *- А зачем в пакет? * * * *- Чтобы не лизнул! |
Женщина загадка что угодно загадит,
а то что не успеет придет догадливая и догадит |
Перуанские джунгли, наше время, вождь индейского племени собирает племя, типа на собрание...
-Индейцы!!! Мы сильный народ??? -ДАААА!!!! -Тогда почему у нас до сих пор нет ядерной ракеты? -????? Короче, спилили самую большую секвойю, неделю всем племенем вырубали-выгрызали-вырезали сердцевину, по старинным индейским рецептам изготовили много пороха, набили ствол секвойи порохом, приделали фитиль, установили, ВСЁ - ракета готова, надо запускать!... Вождь обращается к жрецу племени: куда отправим "подарок"? Жрец: На Ереван!!! Вождь: Почему на Ереван? Жрец: Я других названий не помню! Ну, сказано - сделано! Написали на ракете "НА ЕРЕВАН", подожгли фитиль, ждут....Каааак пи..данёт!!!! Джунгли горят, горы трупов, стоны раненых ...корче Апокалипсис местного масштаба!!! К израненному вождю подползает без ноги(ногу оторвало) жрец. Вождь: Ни хрена себе пи..дануло! Жрец: Представляю чё щас в Ереване творится!!! |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |