![]() |
Друзья!
Кто указ такой издал? Мы ведь в баню-не на бал! Вы ребята не шалите Скромно тазики берите Ваня,лыжи то приманка Вова "гонит"спозаранку Шнапс домашний-ягодный! Точно глазки "разбегутся" У Снегурок бледнолицых! Так что Вань,тащи дрова! Милла месит уж закуску Я надОю молока А 2 Оли для разгрузки Спляшут тут же гопака! Прибегут и остальные Видно ж,все мы тут шальные А иначе то никак- При такой дождливый Таг!(fr) |
Таг на улице такой
лучше в баню всей гурьбой, а потом вельнес.- массаж будет кстати в самый раз. массажисты отзовитесь, поскорее нарядитесь, мы ведь будем не одни 5 граций после 30. Есть мужчины среди нас, они нальют по бокалам квас. |
Баня, квас, деФчёнки и массаж-
может всё это ноябрьский мираж(H) Только,Оленька,вопросик есть один, ведь в математике я вовсе не дельфин. Те, пять граций,после 30-ти, что означают в математике они?(md) * Тридцать,сорок,шестьдесят- шустро цифирьки летят. В баньке цифрам,оснастка разная нужна, кому квас,кому вино, а мож играть заставят в домино. Потом массаж,рассол,димедрол и валидол, ну а завтра......готовься...произвол(hu) (fr) |
Квас,конечно догадаетесь поставить на первое место:-D
|
Произвол пошёл у нас ,
все спираем мы на квас у женщин возраста лишь три детство,юность,после тридцати. |
Тогда сделаем лучше два:
детство и юность после тридцати.(F) (F) (F) |
Тридцати мне по три раз
И какой уж мне тут шпас? Но на вилнес,я приду! Данке Вова!Валидол Я с собою прихвачу! Массажисту накажи Одел чтоб розовы очки! Мож так ему понравлюсь? А коль спужается меня Оля тут же втихоря Шприцик ему в...вену Но это уж другая тема...(md) Щас Ванюша тот прдёт И опять нас "разнесёт" Мол в никуда опять пошли Далеко ж туда идти....(fr) |
Идти, что в лес, что по дрова
Без разницы уже друзья Важней всего, чтоб иногда Мы заходили-бы сюда Общаясь, иногда шутили И быть здоровыми всегда! |
всегда, везде и всюду
радовались люду... |
Люди!
Да вы просто класс! Здоровье,радость раздаёте! И этим лечите вы нас! И что на юмор без обиды Взираете с ферштенднисом За это всем спасибо! Вир зэен унс дох виедер?!(fr) (Y) (L) |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |