![]() |
Каждый интерпритифрует в силу своего умственного развития,
независимо от пола, вероисповедования, национальности, образования (что не есть показатель ума),принадлежности к политическим партиям и внешнего вида, а также сексуальных наклонностей. |
Видимо,я не правильно поняла.....Значит, всё с точностью наоборот.
Блин....Всю страницу обезьянами,птицами и евреями исписали,а меня в ЧС..... Я,собственно,только черту под всем написанным подвела... |
...а что, тоже выход...у нас сейчас застой в группе...ни новых лиц, ни интересных новых собеседников, а мысли старых мы уже настолько знаем, что никаких эмоций нет...давайте хоть о евреях, всё же не в молчанку играть...МОдераторам "-" за то, что плохо проработали маркетинговый план по спросу на нашу группу...*-)
|
Точно, Лена - про евреев - это всегда ново и свежо!(H)
|
...ага:-D (Y) ....ну как связка между словами, что бы разговор не прервать и не разойтись в разные стороны...
|
Поэтому поводу анекдот, пусть не в ту тему.
Принес Мойше домой сыну щенка. Сын говорит: -Папа, давай назовем его Изя. -Ну что ты,сынок, кто же называет собаку человеческим именем, давай мы его назовем лучше Федя. |
Лен,да тут почти во всех темах о евреях.Если привлекает негатив,можешь пару тем дополнительно открыть.Есть два варианта сценария:
1. Евреи заткнуться при первом же лозунге ,,Бей жидов-спасай Россию,,. 2. Начнётся ледовое побоище после слов:,,Ну что,жиды,проглотили,,?. Третьего не вижу. Выбирай любой вариант.И тот и другой новых людей в группе и новые эмоции гарантируют. Вариант без проигрышный. |
Ну это прям экстрим какой-то...ни про евреев, ни про чукч, ни про " русский, немец, француз" анекдотов не отмЕнишь...Если это легко и с юмором, то не вижу повода воспламеняться...А вот на тупые выкрики из толпы вообще не стоит реагировать...У меня раньше вечно над мамой прикалывались, что у нее капелька под носом, она нашла вариант сказать, что у вас бревно в глазу и ничего...:-D
|
Кстати, анекдот с еврейского сайта, так что без обид.
|
Еврейские анекдоты, частушки, как и стихи Губермана, лучше всего сами евреи и понимают. На то они и еврейские, а не "о евреях") Без обид!;-)
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |