![]() |
Я нарошно написала
про "одной" :-D - и точно знала: Лиля станет возражать, в теме рифмами писать. И, недеюсь, наши хлопцы не оставят нас одних. Витя, Ёзеф, Саша- где вы? Очень нужен нам ваш стих! А что пишем мы не klassik, не должно снижать значенья, что dabei имеем Spass мы от такого сочиненья! ;-) |
От общения удовольствие «шпасс»
испытал словно выпивши шнапс закружилась загудела голова и остались лишь перегар да слова стой ты как столб вкопаный конь боевой но загнаный помни про овес и водицу что хотели из Волги напиться вовремя оглобли обломились загнанные мы остановились вместо шнапса наслаждение шпасс пьем из Рейна за нас и за вас |
RICHTIG !!!(Y)
Und das schmeckt auch noch, говорят....... |
Milja Richtig!!!
Und das es auch noch schmeckt Ist wichtig!!!;-) |
Нет, из Райна я пить не стану:
вода там уж больно мутная. Хотя по утрам я из крана воду я пью, не думая. На Волге бывать доводилось мне, но только в поездке, как гость. А Ома мне как-то рассказывала: купаться ей там довелось. То было в городе "Астрахань", сослал их туда русский царь, в году 14-ом, кажется, от мест, где родились, вдаль. Потом стало им 17-ом вернуться возможно домой. В дороге отец её умер- мой прадед, не знанный мной. История это печальна, как всё, что тогда случилось. И я родилась в Казахстане, хоть мы туда не стремились. Не знав ничего другого, Балхаш я свой полюбила. Там в озере рябь бирюзовая, я плавать в нём училась. Да, прошлое невозвратимо, и надо идти вперёт. А прошлое в сердце закралось, тоскою к себе нас позовёт. |
На Волге бывать доводилось мне,
но только в поездке, как гость. А Ома мне как-то рассказывала: купаться ей там довелось. А что же ты, Валя не стала в волжской водице купаться? Боялась наверное может, что после захочешь остаться? Ведь Волги могучей просторы нам немцам казались родными... Туда все хотели вернуться, пожив в Казахстане, в Сибири... Моим вот родным и мне тоже казалось "судьба улыбнулась"... надеялись, в будущем может республика к нам бы вернулась... Но прибыв туда, нам понятно всем стало, что "чуда" не будет... Те годы ушли безвозвратно и жили там разные люди... И им стала Волга родною, и им там живётся привольно... А мы вот в Германии с тобою, и этим должны быть довольны!(ch) |
(не моё, но понравилось:-D )
О МАСЛЕНИЦЕ С ЮМОРОМ Я ем блины. Они еще, быть может, В кастрюле той остыли не совсем, Но пусть Вас это больше не тревожит: Я и без вас их с аппетитом съем. Я ем блины безмолвно, безнадежно. Я был так долго голодом томим. Я ем блины так искренно, так нежно, хоть подавлюсь, но не отдам другим! |
:-D (Y) :-P
|
Лиля и Валя
Шедевры написали! К Волжской "косе" Историю вплели! М Л О Д Ц Ы !!! А я в водичке Волжской ДосЫта накупалась! Жила совсем ведь рядом- Ну метров так 500.... |
А что же ты, Валя не стала
в волжской водице купаться? В Волгограде я проездом как-то оказалась, там впервые с рекой-Волгой я и повстречалась. Ждать не стал бы самолёт, пока я накупалась, только ножки помочила, да и распрощалась:-D |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |