![]() |
-Вчера ходила по магазинам.
-Шопинг? -Зыринг! |
Бабушка воспитывает внука:
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! |
У молодой пары долго не было детей.Им посоветовали съездитьв Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу...
Через несколъко лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили и решил навеститъ их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. _ .А где ваша мама? - спросил советчик. - Она в роддоме. - А папа? - А папа поехал в Рим задуть какую-то проклятую свечу |
Идет мужик весь грязный. Встречает друга:
- Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал |
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. |
Зима, холод. Встречаются два мужика. Один из них, с огромной собакой, говорит
второму: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!!! |
Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон.
Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо. Другой : - ты чего?. - да жену хоронят... |
Операционная. Хирург - анестезиологу:
- Почему пациент ещё в сознании?! - Потому что вы в него ещё скальпель не воткнули! |
Приходит мужик в бар, садится к стойке, бьет кульком по стойке и заказывает два стакана водки. Выпивает... Опять лупит кульком по стойке и просит повторить. И так несколько раз.
Ну, бармен его и спрашивает: - У вас, наверное, что-то случилось... Мужик: - Представляешь, я играл в лото 6 из 49, угадал все 6, выигрыш 30 миллионов, а жена забыла купон в ящик бросить!!! Бармен: - Я б ей голову оторвал!!! Мужик: - А как ты думаешь, что у меня в кульке? |
- Подсудимый, что же все-таки толкнуло вас на ограбление ювелирного магазина?
- Да на витрине было написано: "Господа, не упустите свой шанс! " |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |