![]() |
Зачем мне в квартире чужие дети, от которых прёт как от пьяного прокуренного мужика. На то есть общественные места, школы, кружки. ......У нас собака во дворе была, на цепи. Вот это норма.
Собака на сене! Was kann man dazu noch sagen? Solche *Normen sind nur fur Denjenigen akzeptabel, der sehr *wahrscheinlich selbst so was nie erlebt hat und keine Ahnung hat wie und was Kinder so denken konnen. So einer lacht und jammert gleichzeitig, ohne nachzudenken uber alles, mit einer gefarlicher Vorstellung, er ist der "Beste." |
Я вот подумала, как же в России в деревне не посадить собаку на длинную цепь. Я не имею в виду морозы. Представляете, по деревне бегают собаки . Страшно. Их много будет. А деревенские дома не обнесены забором, который бы ограничил свободу пёсику. В доме его тоже на весь день не запрёшь. Это я про российскую деревеньку.
|
Я и жил в деревеньке только в Казахстане! И если бы там собаки все без цепи были? А в квартире собака? Это когда то в одной семье было детей так шесть, но родился седьмой. Они его в детдом отдали, зато собаку держали.
|
А этих любителей собак, которые держат собак как игрушки, а гавно за их питомцами по всей Германии наложено. Носом бы потыкать, тогда знали бы, кого любят......
|
А запах от обуви, в которой наступишь на кучечку, оставленную собачкой, ещё тот. Да не дай Бог сразу не заметишь и в дом занесёшь или в машину.
|
У меня впечатление, если бы иным нашим землякам дали волю, они в Германии ввели бы всё то, что было нормой при коммунистическом режиме в СССР. Приходится только радоваться тому, что такой возможности у них нет. Und das ist gut so!
|
Александр, ну согласитесь, что действительно, многие не убирают за своими собачками. Но гулять выводят на поводке. Тут претензий нет. Но когда люди себя называют мамой или папой собачки, это мне тоже не понятно. Но если считают себя таковыми, то им лучше знать.
|
при всех тех трудностях, которые испытывал народ в те времена, все были добрее и радости в жизни было больше. Конечно добрее были! Ведь столько плохого видели (революция, коллективизация, голод, да один 37 год чего стоил! А выселение, война, трудармия?) - детство и вся молодость ушли на сплошную борьбу за выживание. Вот и радовались, что дети живы - здоровы, что крыша над головой есть, что работа есть, что вечером можно спокойно раздеться, *лечь под одеяло и уснуть, *утром встать, а на столе - стряпня и молоко, но если только хлеб и молоко - тоже не роптали.
|
Люди так же добры как и раньше, только недоверчивее стали. А "толстые" машины - мне кажется, не всегда чтобы выпендриться, ведь кто - то ценит и удобство, если может это себе позволить (для чего тогда работать, если вместо плюшек продолжать есть хлеб, а вместо VW и "драбан" удовлетворяет?) или лучше деньги в матрасовки зашить, чтоб "согревали" по ночам?:-D
|
Слава богу у нас люди культурные, такого не допускают, всегда убирают за своими питомцами.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT. |