![]() |
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:
- Ну бл..ть падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю - где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такая скатина!.. |
-Девушка, вы *замужем?
-Нет. -А почему? -Даже не знаю...И пробуют, и хвалят,а не *берут! |
--Водитель приходит в себя после *аварии и спрашивает:
-Где я? -В двадцать пятой. -Палате или камере? |
-Пап,а что такое некомпетентность и безразличие?
--Не разбираюсь я в этом ,сынок!Да и оно мне как-то по барабану! |
Жизнь человеку даётся даром,зато потом он всё отпущенное ему время за это расплачивается.
|
Женщина бальзаковского возраста дала объявление
в газету в раздел знакомств.Через пару дней звонок- Я по объявлению,вы писали,что согласны на знакомство с инвалидом? Да.Писала.А что у вас за проблема?Ноги есть? Нет ног по самое не могу. А руки есть? Нет у меня рук. Ну а самое главное есть?! Мадам!А как вы думаете,чем я набирал ваш номер телефона,а теперь держу трубку возле уха? |
ЖЕНЩИНА ПРИВОДИТ К ВРАЧУ СВОЮ ДОЧКУ.
-ДОКТОР;ПОСМОТРИТЕ, У НЕЕ ГЛАЗКИ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫПУЧЕНЫ, И УЛЫБКА С ЛИЦА НЕ СХОДИТ! -А ВЫ ЕЙ КОСИЧКИ ПОСЛАБЖЕ ЗАПЛЕТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? |
Привет! Как твоё солнышко?
--Вроде ничего...Вот только масло пора менять. Или ты про супругу? |
Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та - в слезы, а он ей:
- Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай! |
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит:
- Контрольное захоронение! |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT. |