![]() |
Лариса Рубальская
Бывает... Всё в жизни бывает, и всё может быть, Из нас только пленник в ней каждый. И главное - просто кого-то любить А остальное не важно Зимою мы ждём наступления весны, Нам лета весной не хватает. Бывает, сбываются вещие сны, Не сбывшись, уходят,... бывает... И кружится жизни незримая нить, Судьбою её называют. И нам не дано ничего изменить, Бывает, бывает,... бывает:-) * * * * * * * * * *Л. Рубальская |
МНЕ ПРИСНИЛСЯ ЛАСКОВЫЙ МУЖИК,,,
* * * * * * * * * * * * * * *Лариса Рубальская Мне приснился ласковый мужик,- Невысокий, а глаза, как блюдца. И за ночь он так ко мне привык, что я утром не могла проснуться. Он всю ночь меня не отпускал. обнимал до пупрышек на коже. Ну никто меня так не ласкал Не до мужика, ни после тоже. Он такой был ласковый мужик, Мне с ним в эту ночь так сладко было. И исчез он так же, как возник, как зовут, спросить забыла тоже. Я ему шептала:- Уходи, А сама боялась, что заплачу. И остался на моей груди Отпечаток губ его горячих. Это сон был, только и всего, Но с тех пор я в нём души не чаю. Вдруг во сне вы встретите его, Передайте - я о нём скучаю....:-) |
Забытые Истины
В предчувствии снега сады задремали Под вялыми листьями. В предчувствии снега луч солнца прощальнй Блеснул и погас. А мы с опозданьем с тобой открывали Забытые истины, Как будто не знали,что все эти тайны Открыты до нас. В предчувствии грусти наш путь через полночь Туманами выстелен. В предчувствии грусти все точки расставить Давно бы пора. И,может,напрасно зовем мы на помощь Забытые истины, Ведь нет у любви ни законов,ни правил, Любовь не игра. А может, не стоит нам думать о снеге За зимами быстрыми. Горячее солнце вновь землю согреет, Пройдет без следа. А может,не стоит нам думать о грусти, Мы поняли истину. Чтоб солнца дождаться,нам надо с тобою Прожить холода. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Л.Рубальская |
(Y) Классные стихи! А это я перенесу в тему "романтика"
Это сон был, только и всего, Но с тех пор я в нём души не чаю. Вдруг во сне вы встретите его, Передайте - я о нём скучаю....:-$ (Y) |
Будто бы не с нами это было,
Восемнадцать, двадцать, двадцать пять. И откуда только бралась сила, Что могли, как птицы, мы летать. Словно сон промчались восемнадцать, Светлые беспечные года. Первая любовь в неполных двадцать, И семья с ребенком в двадцать два. В двадцать пять бурлила жизнь, как море, То вдруг поднимала к небесам, То кидала нас в пучину горя, И порой трещала по всем швам. Время шло, и дети повзрослели, Мы теперь растим своих внучат, Наши песни вновь у колыбели, Как и прежде, с нежностью звучат. Говорят юнцы нам вслед: «старухи», Им, безусым, просто не понять: Что мы молодеем, как наука, Будет сто, но в сердце - двадцать пять. |
В наш трудный, но все-таки праведный век,
Отмеченный потом и кровью, Не хлебом единым ты жив, человек, - Ты жив, человек, и любовью. Не злись, что пришла –оттеснила дела, Не злись, что пришла –не спросила, - Скажи ей спасибо за то,что пришла, - Скажи ей за это спасибо!.. Когда удается одерживать верх Тебе над бедою любою, - Не волей единой ты жив,человек, - Ты жив, человек, и любовью. Не хнычь, что была, мол,строптива и зла, Не хнычь, что была, мол,спесива, - Скажи ей спасибо за то,что была, - Скажи ей за это спасибо!.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леонид Филатов |
А всё-таки надо... пусть даже однажды...
достигнув вершины, догнав горизонт, споткнуться... и падая... клеточкой каждой почувствовать пропасти гибельный зов. И, силы теряя - в ущелье срываться, кровавыми пальцами камни крошить... И, вдруг, умирая... в живых оставаться... ... у самого края - в живых оставаться!... Присесть... Помолчать... Закурить... Рассмеяться... и думать: - Как всё-таки здорово жить!!! |
(Y) (Y) (Y)
|
Спешит на свидание бабушка,
Не правда ли, это смешно? Спешит на свидание бабушка, Он ждёт её возле кино. Расплакалась внучка обиженно, Сердито нахмурился зять — Спешит на свидание бабушка, Да как же такое понять! Из дома ушла, оробевшая, Виновная в чём-то ушла... Когда-то давно овдовевшая, Всю жизнь она им отдала. Кого-то всегда она нянчила — То дочку, то внучку свою — И вдруг в первый раз озадачила Своим непокорством семью. Впервые приходится дочери Отчаянно стряпать обед: Ушла на свидание бабушка, — И это на старости лет! Спешит на свидание бабушка, И совестно ей оттого... Спешит на свидание бабушка, А бабушке — сорок всего... |
Спешит на свидание бабушка,
А бабушке — сорок всего... Моложе нас с тобой, тёзка :-D |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |