![]() |
Самые лучшие воспоминания о ГСВГ!(Y) Всех с Праздником ГВАРДИИ!(F) (*) Удачи и Благополучия!(F) (*) (v)
|
Спасибо Вам всем что Вы есть!
|
Вот и славненько!(Y) (v)
|
Да,ностальгия ,сильная вещь,но мы все живем прошлым,а оно у нас было настоящим! ГСВГ-Весна-1979-1981гг.Форст-цинна...
|
ПАМЯТЬ *ВСЕ *ВРЕМЯ * ВОЗВРАЩАЕТ *- НИКОГДА И *НИГДЕ *НЕ *БЫЛО ТАК * ХОРОШО- ХОХИН *ТОПХИН -ВСЕ РОДНЫЕ * ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ *РЯДОМ *ЕЩЕ...
|
Ночaми сниться-Гриммa,ГДО,школa,друзья.К сожaлeнию,вeрнуть в прошлоe нeльзя.НО КAК ХОЧEТСЯ!
|
Конечно есть, это и для меня было самым лучшим временем жизни. У меня детство прошло в Ораниенбурге с 1958 - 1965 и *с мужем служили 1988г- 1992г. в Ораниенбурге и Рехлине.Замечательное время !!!
|
О .Да.
|
Да!;-)
|
(F) 7. Oктября(F) *62-ая годовщина основания Германской Демократической Республики
|
(Y) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Всех нас с праздником!!! |
Была такая маленькая добрая страна!Дойче Демократише Репаблик.Мы тебя никогда не забудем!Ты будеш всегда в наших сердцах!
|
Мне тебя никогода незабыть - ГДР!(F) (Y)
|
Да!!! Сльно ушло прекрастное время Лучшие годы службы
|
Да !!! *Лучшие *молодые *годы 1980-82гг *г *ДЕССАУ
|
Служил под фолькенбергом .1987 -1989г
|
А мы прилетали в ФОЛЬТЕНБЕРГ
|
Я тоже туда прилетел *на самолете .
|
Да! Конечно!
|
С праздником всех!С днём Октябрьской революции!Всех ВАМ благ-рождённым в СССР!!!
|
ура!ура!ура!
|
Присоединяюсь к Поздравлению! Всем здоровья и удачи!(F) (*)
|
Всех ГСВГешников с Праздником Великого Октября!!!!!!!!!! А меня с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ГСВГ СЛАВА!!!!!!!!!!!!! ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЖУСЬ!!!!!!!!(Y) (D) (B)
|
(Y) (B) (B) (B) (*)
|
(*) (D) (D) (D) (v) (K)
|
дааа как будто это быыыл очень хооороший СОН(Y) (B) (D)
|
Да ты прав!!!У меня точно такие же ощущения!!!
|
а кто вам мешает *прогуляться туда и окунуться в прошлое, получить удовольствие? :)))
|
Этоже не наш ВЮНСДОРФ посмотрите фото какая там разруха тогда была красотааа(Y) (Y) (Y)
|
То уже не вернеш!!!Забыть нельзя!!!Вернутся невозможно!!!
|
а прошлое никогда не надо возвращать - разочаруешься...сам ты уже не тот:))))
|
Нет Люсенька!!!Ты не права!!!
|
это, как к певой любови возвращаться...увидел и не узнал её...и всё - нет больше первой...:)
|
первой*
|
Душой мы всё время ТАМ,а годы берут своё-не остановить.
|
Что правда то правда!!!
|
точно. И про первую любовь, и про возвращение в прошлое...
|
Все равно она не пройдет эта любовь!!!Любовь к Германии где мы провели лучшие годы и я ни о чем не жалею!!!
|
***********.youtube.com/watch?v=EX_7XLPVP_Все здесь.
|
Как не быть. Молодость, заграница.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |