![]() |
Вот именно не судите.Я хотел дать ход Теме.И дал.:-)
|
Так кто Тему откопал?Меня удивило,что Тема на самом верху,а последний пост был не сегодня отпечатан,а пару лет тому назад.:-(Вот я и написал свой Пост с вопросом.Вопросительный знак никто не заметил?Там Смайлик рядом.:-D
|
дак о чем сдесь все же?о лЮбви,сексе, кексах или презервативах на баттарейках "дюрасел"?(dt) (fr)
|
неее,колу не люблю!больно терпко потом во рту:-$ !!клубничка да!!!и еще вишенка!!!!ах!!!
|
Вишенка говоришь*-) ....., и как не сильно приторно?
Ань,а ты не пробывала???ди емпфелюнг дер вохе!! |
блин,блинчик с маком это сказка!!!и еще что ванилькой,ванилькой!!!!!
|
от ванильки меня тошнит, так что это отпадает..
только от ванильки??:-O а то,учитивыя,что на предыдушей неделе и на ентой все ангеботы пролетели напрашивается предположение... |
:-D :-D :-D
|
Ань,а может надо просто покушать?:-)
|
таки да!!!идея хороша!!!значит так!разрабатываем новую программу,внедряем самые передовые идеи маркетинга и пихаем продукт на рынок потребителя!!!!есть вероятность стать круче и богаче Ромы!!!
|
Мальчики Вам нравится такая идея?)))
они наверное на хавку бабки вообще викидывать перестанут!!!!:))) |
Татьяна, вы готовы отвечать за проверку качества продукта ? ))
за свое "дитя" всегда горой! п.с.мы с Анной по очереди !! |
у меня нет еще дитя
толи еще будет!!!! |
Танюх,ты серьезно надеешься,что Вайман с тобой поделится??
чем?будyщим доходом или правом на проверку продукта? |
Я вернусь, обещаю
Станут пеплом боль и грусть Я всегда возвращаюсь, я вернусь.... я же говорю,все впереди!!!!!!!!!!!! p.s.а бабушки наши-истину до нас всегда питались донести!!! |
Ну ничего себе Генка, тебя волной из морских глубин вынесло... Даааа... Хорошие были времена... 2008... хороший был флуд...
|
Сам только что полистал , (такое чувство что кое кто поудалился и с десяток постов в отсуцтвие ) , но было весело , старая школа флуда рулез:-) , без новомодного стеба и обкакай соседа ...(H) (Y)
|
Особенно в Иллюминаторе.:-D------Видна.
|
любовь -
это очень большое болото, в котором болтаются два идиота пы сы: а как вы считаете, что лучше - однолюб & одноёб, многолюб/многоёб, однолюб/многоёб или многолюб/одноёб? :-$ |
Любовь (страть,пристрастие) , как танго , ее танцуют вдвоем ,.... в троем , в четвером... , но это уже не танго :-) )
|
групповое танго?
|
зачем один? вилли всегда с тобой!)
|
однолюб & одноёб....любил себя , рука была крепка (H)
многолюб/многоёб... любил всех , многим перепало ...(H) однолюб/многоёб ..любил себя , е***... многих (H) ) или многолюб/одноёб...любил всех , рука крепчала (H) ) |
Ген, я о моногамности и полигамности (не от слова гамно!) :)
|
новомодное 3Dгамность )
|
ВВ , не ревнуй , Вайман заметит (H) ))))
|
Вов, рубанул прям с плеча!!!)
|
...всё...я кончил
жаль..... желаю продолжения банкета....:-$ |
"хорошо там, где нас нет" - народная мудрость))
|
клан извращенцев, УЖОС!!!!)))))
а почему клан ? почему не секта , не сообщество , не бигада ... |
Вайман, ты таки принцесса :)
|
как, он не принц?
|
ишь как сразу отмежевалась , типа мы эт де не вы , и тут это вам де не там )))))))
|
здесь вам не тут!!!
|
шифруется))))
я знаю одного - все коронки во рту золотые!!! Асланом звать))) Ну чем не принц? |
пукай там, беги сюда)
Вика не ведись , заманивает ... (H) так и вижу как два человека бегают из угла в угол с зажатыми носами ))))) |
пук распространяется быстрее, чем я бегу :(
|
Анна, как ты смеешь неуважительно высказываться о его высочесве - глОмуре?)))
|
Коленно-локтевая позиция - это путь к любви и гармонии )
локтем в бок и коленом под дых - все ваши желания будут исполнены)))) |
Где в Мюнхене можно здать анализ кала?
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |