![]() |
Гена ты что это Ксению прям, влюбился? Так и говори! *Ишь:-D (H)
|
Она к кофею еще варенье любит) так маленькая подсказка, когда вы двое ей решите угодить:-D :-D :-D
|
угу только странною любовию , что б не видеть , не слышать и не читать ! Галочка *,не ревнуй ! ))))
|
не могу, так как знаю шо это так все начинается, не видить и не слышать, а потом, дадада:-$ :-D
|
Терпеть просто не люблю хамство и неадекватность , тем более от женского пола !
|
Ксения не "женский пол", дЭвушка симпотичный с языком(H)
|
ох девушки не любят они не любят шоб над ними шутковали, полом потом нызывают, хмммммммм*-)
|
Галя , ну ты сказочник ! Нет Галя я уже написалкак как *вижу ксению и пока другого не читаю (благо не виделись и надеюсь бог помилует) !
Уж уж лучше это был быдловатый мужок , там всегда можно , с секундантами или без поговорить по мужски ! а тут ..тьфу.... *так что не вернуй ! |
говорю пол полу рознь ! есть вот кпримеру *дубовый паркет ! ))))))))))) *сносу не будет ! )
|
Гена да ну тебя) что ты раз не видил тогда *так возбужден то:-$
секунданты) ага))) значит *с вами в секундах измеряется...........противостояние) мы ж молоды ишО, может хоть 30 минут :-D блин, не я бы мужика на букву б не хотела, Ксения красивше и ваапще |
:-D :-D :-D
|
Галочка . это в какую сторону у тебя там мысли заработали ? А ну работать , ишь разбаловалась !!!
|
не возбужденн , а возмущенн ! На меня ,со времен как малым по базарам семки стреляли у бабок ,так за глаза грязью не поливали , отвык ! )
|
@Херр Б. гадит определенно не в тот колодец
Я вообще гадить никуда не хотел, я откликнулся на вопрос человека и искренне хотел помочь. Но больше врогов нажил, чем помог. Что Вам от меня надо? Мне от Вас ничего! |
меня клонит в сон) а ну давай бодрее огрызаться:-$ :-D :-D
|
Да, и ещё. Откуда такая левая информация на счёт Генки? Какой он социальшик? Получает второе вышшее образование и при чём успешно. Идёт к своей цели! Специалист в своей области.. Хм.. Чем то тут попахивает....
|
занудством ! )))))))))
|
" Специалист в своей области.." *ну не такой уж и ... *но в пути ! )
|
ответила другу Аleksandr Zh
АЖ вот ты щас нарвешься, прям как рубану! и нечего тут всем Гену рекламировать) |
Заискиваю - не за это шмякнуть по тыкве(hu)
|
галочка не ревнуй !!! *Кстати о толлерантности , синоним терпимость ! ))) *терпеть разве есть хорошо, *правильно *и ради чего *?! )))
|
Галь , а обьясни одну штуку , ну вот когда девочки мужукам пишут , да ты ляжешь , надаю по башке , шмыкну по тыкве .. это заигрывание или чувство безнаказанности ибо знают что дело имеют с мужчинами а не быдлом ? )
|
Ради того - Гена пиши имя мое с БОЛЬшушей буквы) шо терпение и труд все перетрут)
|
я не понимаю заискивать термин - заискивать, это говорить о не сущесвующих достоинствах в слащавой форме - ткните носом!!! Мужики!
|
Genka - zavidnyj zhenih. Vidimo ne podelili oni ego v svojom kolodce.
|
Да завидный))) завидует сам себе и никому не дается) (это заискивание или шутка, АЖ??)
|
:-D :-D :-D
|
Так промоутеры , я ж вас еще в реале достану ! а ну сворачивайте компанию , я не балатируюсь ! *(Галочка те повезло , отделаешься виртуальным обрядом изгнания беса !)
|
ответила другу Генка Литвиненко
:-$ |
можно мне по почте коробку риттерспот с цельным миндалем и еще егермайстера флакончик) обещаю отравиться и неделю вести себя смирно!
|
ну блин столичные этож где ты видала ритерспорт с мирдалем и целыми флакончиками егермайстера ? ))))) *такого сорту нету ! )))))))))))
|
:'( :'( :'(
|
по отдельности тоже возьму, у меня есть блендер.
|
Галочка , ящик водки с шампанским и до след недели ! )))))))))))))
молоко с огурцами ток до завтра ! не перепутай ! )))))))) |
я вот люблю рыбу сушенную с пивом , но как то под блендер *это все .. бе ! Галочка одумайся ! )))))))))))))))))))
|
А ваще негодяи , такую тему убили ........... даже еще пару дней назад .. тут если и припирались то почти по теме .. ну если кучу эппитетов выбросить .... *здается скучно народу , недостаток общения берет свое !
|
не заработал на шоколадку так и признавайся соц:-D
|
А нечего глупости писать, германия не резиновая, мне места не хватит, если все желающие припруться. так что всем сидеть по домам. Вьезд запретили) но могут поехать в Браилов:-D
|
(доедая плитку ) не Галочка , нету шикаладки *,чес слово нету ! ))
|
Солнце ты уже запуталась , ты неделю назад была патриоткой и за родину ! ну вот куда уже собралась то ? ))) *или ты подчеркиваешь женску юизменчивость ? ))))
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |