Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Девизы и притчи одноклассников (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3410)

Anton 24.02.2012 06:50

Витёк,точно в своём амплуа - пахучие метки где только может...и не кончается у него этот "фермент"

Ангельская Пымь 24.02.2012 07:09

А ещё предлагал Фёдору свою помощь(dt) ,позорно....

Anton 24.02.2012 07:17

Наверное природа его чем-то обделила, что-то не додала...столько желчи...

Гинтама 24.02.2012 07:27

Ich hatte ja genre geholfen. Aber wie kann man denn jemanden helfen, der uberhaupt nicht weiss, was er geschrieben hat. Und der nicht mal eine geringe Ahnung hat was ein Mandant ist? Es hat doch kein Mensch verstanden, was fur ein Problem diese Familie hat und wobei ihr geholfen werden soll. So ist es bei dem Klugkacker immer: er spielt sich als Held auf, blamiert sich und taucht ab oder bittet die Administration das betroffene Thema zu schliessen oder seine Posten zu loschen.
Habt ihr das immer noch nicht kapito? Soviel zu dem Superman!

Ангельская Пымь 24.02.2012 07:40

Не всегда можно на бумаге изложить как ты это думаешь,может быть Фёдор тороплся...до сих пор я его очень даже хорошо понимала.Вы думаете Виктор Вас все здесь понимают,Вы уже несколько дней сдесь далдоните,Ваша писанина только утомляет,простая бесмыслица.

Гинтама 24.02.2012 08:27

Woldemar, langsam ist es Zeit die Handbremse zu ziehen. Sonst; Wowotschka, gibt es ordentlich was zuruck auf deine ослоумные Bemerkungen. Und zwar без соблюдения субординации. OK, mein Freund?

Гинтама 24.02.2012 08:30

Nina, es war schon klar, dass Sie jetzt den Superheld in Schutz nehmen. Und nochmal: Sie sind nicht gezwungen meine Posten zu lesen! Sie konnen einfach vorbei marschieren. Aber machen Sie mal bitte die Augen ein bisschen weiter auf, wenn Sie den Kauderwelsch vom Vater Theresa lesen!!! Vielleicht fallt Ihnen endlich doch was auf.

Anton 24.02.2012 08:34

Немного страшно стало,конечно, но тормоза Вам тоже необходимы...

Глаза СэккамаД 24.02.2012 08:56

Всему своё время: * *-Поздний вечер. * *У кровати старой ласково мерцает ночничок. *Спать ложиться пожилая пара *и *такой меж ними разговор. * * - Понимаю ,юность безвозратна, ты уже лежишь бревно-бревном. *Дорогой, а помнишь, как когда-то *пальчики ты жал мне перед сном? * * Улыбнулся муж озоровато, и супруге пальчики пожал..... *Та опять:- А, помнишь, как когда-то ты меня и в шейку целовал! * * *Муж кряхтя к супруге повернулся *про себя итожа:- Началось... И губами *дряхлыми уткнулся в то, что раньше шейкою звалось. * Мелкой дрожью *женщину колотит, шепчет в ухо мужу горячо:-А ещё, мне помнится, мой котик, ты меня покусывал в плечо! * * Завозился старый, встал с натугой, под кроватью тапочки нашёл....-"Ты куда?"- жена ему с испугом. -" Как куда?, за челюстью пошёл!"

Matrica 24.02.2012 09:35

Упс....Ирина наверное в тему "Анекдоты" писала...Да... не "розовая" прям описана старость...(tr)

ladysite 25.02.2012 02:00

Мои ома и опа прожили нелегкую жизнь (как и у *большинства из нас)
Дедушку всегда помню суховатым.И никаких знаков внимания (по крайней мере я не видела) опа не проявлял к оме. Я их даже не воспринимала как мужчину и женщину или когда-то влюбленную пару. Они для меня были просто омой и опой. И только перед смертью, когда дедушка уже почти не вставал с кровати он *вставал и бережно расправлял бабушкину кровать (готовил ко сну). И это была такая трогательная картина. А ома долго рассказывала, что помнит руки *опы.

Matrica 25.02.2012 08:49

Нина, я тоже никогда не видела, чтоб наши целовались или обнимались...Но одного никогда не забуду: дед, папин отец, *до своего последнего дня, уже совсем плохой был( умер от церроза печени) спал в кровати с бабушкой...А кровать была металическая с сеткой...Довольно узкая, а они оба были ещё "в теле"...До сих пор не пойму, как они так могли всю жизнь проспать рядом...(tr)

ladysite 25.02.2012 10:39

.До сих пор не пойму, как они так могли всю жизнь проспать рядом..
Лиля, одно одеяло сближает людей.
После войны все на таких железных кроватях спали и не с сеткой, а с пружинами. А если у кровати были сетка и никелированные спинки, то это уже было шиком.
Действительно трудно нам представить нас в таких условиях. Ведь после такого сна надо было подняться утром на работу.

Anton 25.02.2012 10:45

ага,ещё когда двое ложились в такую кровать,то сетка под тяжестью тел вытягивалась вниз и прижимала парочку друг к другу...

Tatch 25.02.2012 11:00

Поэтому раньше и рождалось столько детей. А сейчас пока друг друга найдут на широких кроватях, эфект похоже не тот. :-D

ladysite 25.02.2012 11:01

(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Anton 25.02.2012 11:08

ага,пока ползаешь по широкой кровати,ищешь, устанешь и заснёшь на полпути*-)

ladysite 25.02.2012 11:27

Или забудешь зачем ползал?

Tatch 25.02.2012 11:28

:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Anton 25.02.2012 11:34

и так бывает...память,аднако(fr)

Deja Vu 25.02.2012 22:47

А сейчас пока друг друга найдут на широких кроватях, эфект похоже не тот.
ага,пока ползаешь по широкой кровати,ищешь, устанешь и заснёшь на полпути
:-D :-D :-D (Y)

Morita-san 29.02.2012 03:50

История в 2-х частях. 1 ЧАСТЬ. "Сила любви" Что такое любовь? Казалось бы нормальный вопрос, да и чувство, которое каждому знакомо, ну или хотя бы примерно известно.Да вот только многих этот вопрос заводит в тупик или же если кто-то, кто сразу смог дать ответ, то не факт, что ответ совпадет с нашим представлением об этом прекрасном чувстве.Любовь воспевали поэты, и музыканты всех времен и народов и возвысили ее до уровня всемогущей силы, правящей ходом мировой истории. И возможно для кого-то это чувство одно из самых главных чувств на этой Земле. Кого-то это чувство вдохновляет, для кого-то в этом весь смысл жизни, а для кого-то это обычная физиологическая потребность. И можно много говорить об этом, *и разговор этот будет бесконечен как Вселенная, так как такое понятие как Любовь необычайно емкое и многозначное. *Когда я думаю о том, что же такое любовь, то сразу же вспоминаю одну пожилую пару, которую часто раньше встречала гуляющей в парке возле моего дома. Они всегда держались за руки, как подростки,которые сбежали с уроков, чтобы разделить этот мир на двоих? Их волосы давно уж как поседели, лица изменили морщины, но глаза?сколько можно прочесть в этихглазах. Глаза не меняются, они всегда будут отображать внутренний мир человека,они никогда не состарятся. Последний раз, когда я их видела, это была осень, и весь парк был укрыт ярко оранжевыми листьями, деревья стояли в глубокой тишине,тихо прощаясь с листвой. Солнце ярко светило, но уже не согревало.Я как всегда торопилась, мысли мои были заняты повседневными вопросами, как вдруг вдалеке я увидела эту удивительную пару. Они шли, как всегда держась за руки по тонкой дорожке усыпанной желтой листвой. Он был одет в коричневое пальто до колена, на голове была шляпа еще тех времен в клетку и клетчатые брюки, а она была в сереньком старом пальтишке с воротником, ее седые волосы были аккуратно собраныи уложены, губы накрашены *бледно алой помадой. Они шли как герои из старого доброго кино, в руках держа огромный букет из осенних листьев. Он так нежно держал ееза руку, а их глаза были наполненными счастьем. Я остановилась, что бы посмотреть им в след....

Morita-san 29.02.2012 03:51

...ах, сколько нежности было в этих стариках. Они тронули моесердце и остались навсегда в моей душе. Да и ни какие они и вовсе не старики,ведь верно говорят, что стареем мы тогда когда, перестаем любить. А они любить, никогда не переставали. Они были прекрасны в их глазах отражалась не только мудрость, но и то огромное чувство, которое они смогли пронести через года, а название ему «Любовь». Человек,который умеет ценить прекрасное, и наслаждаться каждым днем жизни излучает энергию счастья и дарит миру любовь. * Прошли года, и как раньше в парке нашем лето сменила осень, а осень ? зима? но давно я не встречала эту дивную пару. Сама незнаю почему, но мне захотелось узнать, что с ними и как. И я узнала? * Она очень долго болела, и оказалась в больнице, он не отходил от ее постели ни на шаг. Но жизнь кончается, такова сущность бытия каждого. Тяжелой утратой оказалась смерть той, которая шла за руку, ровно жизнь и была миром, вселенной для него?через 3 дня, после ее смерти скончался и он. Он умер тихо дома в их постели? * Да жизнь имеет для всех одинаковый финал, но не каждый способен прожить ее именно так. Я долго плакала, когда все узнала, но если верить, в жизнь после смерти, то я с уверенностью скажу, что где то там, в осеннем парке держась за руку, гуляют две души, беззвучно повторяя слово «Люблю тебя»? * Мученики и герои любви, как ученые, как великие мореплаватели, рискуя и жертвуя собой,прокладывали путь к неведомым материкам человеческих отношений. Безумная Офелия бросалась в реку, несчастный Вертер хватался за пистолет, Анна Каренина падала на рельсы, - а человечество, обогащенное их горестным опытом, становилосьчуть-чуть счастливее. В этой же истории, он просто пошел вслед за ней, чтобыникогда больше не отпускать ее руку? * Вот что вспомнилось мне в этот холодный зимний вечер?

Ангельская Пымь 29.02.2012 07:28

(Y) (L) (U) :'(

2-bash 29.02.2012 07:35

Очень трогательная история. Спасибо, Роза, за этот рассказ!(Y) (F) (F) (F)

Morita-san 29.02.2012 07:49

Забыла *написать *что * это *не *я * сама *придумала, *а *просто *прочитала *в *одной *группе *и *скопировала.
Не *хочу * у *других * лавры *писателя *отнимать.(F) (F) (F)

Tatch 01.03.2012 00:24

Да, Роза, я уже раньше читала, про эту влюблённую парочку, и мне тоже очень понравилось написанное, поэтому с удовольствием перечитала еще раз. Спасибо. *(F) (F) (F)

Iskra 04.03.2012 22:10

Заболела хорошим настроением... Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются...:-D :-D :-D

Deja Vu 04.03.2012 22:17

Ага, Лиля: чихай и кашляй на нас в группе- очень уж хочется хочется твоим хорошим настроением заразиться! (fr)
***********.mms.mts.ru/datas/000/329/329640_thumb.gif?1246638574

Matrica 20.03.2012 19:00

Мы с детства к жизни тщательно готовимся..Как, повзрослев, уметь себя вести...Но чем взрослее с вами мы становимся..Тем нам сложнее правила блюсти.....(tr)

Deja Vu 20.03.2012 19:04

Теряет память то, что сохраняла,
что было важным, стало вдруг не то.
Мы в детство возвращаемся, в Начало,
залезть пытаясь в школьное пальто. :-D

Matrica 20.03.2012 19:11

(Y)

Matrica 30.03.2012 07:24

Коль тайною своей ты дорожишь не очень– доверь её другим, они *доверят прочим. А если хочешь ты, чтоб молнией она неслась по свету –доверь её не просто так, а под большим секретом.;-)

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT.