![]() |
Ого,сколько нас тут дураков,у кого мысли сходятся....:-O
|
Хотелось бы спросить на какие шиши благотворительность если приходится экономить?
|
занимаюсь благотворительностью
---------------------- извините *за бестактный вопрос ... благотворительностью среди местного населения ? |
Правда,экстрем....
|
так всем спокойной ночи...........(S) (S) (S)
|
Спокойной ночи ,Роза(S)
|
Благотворительность-эт необязательно материальная помошь,или?*-)
|
Василий , благотворительность это не всегда деньги......Это многое другое.....Маленький пример ....от нашей организации мы раз в год устраиваем бесплатный танцевальный вечер с буфетом .....еда тоже *бесплатно....Так же многие организации просят нас приехать высткпить у них .....удивительно особенно часто в домах престарелых ......А как бабушки подходят потом и *благодарят за приятный вечер , как горят их глаза, это стоит дороже любых денег..........
|
Лидия , у меня знакомый парень ему 23 выучился на электрика здесь сначала работал от ляйки .правда аусбильдунг зделал своё дело фирма его перенела но получает он 1т 200 евро .
................................................. Лариса пусть он меняет фирму...это очень мало...у нас сосед електрик жалуется, что он мало получает 1800 по первому классу... |
извините *за бестактный вопрос ... благотворительностью среди местного населения ? Лидия , местного населения ......
|
А как бабушки подходят потом и *благодарят за приятный вечер , как горят их глаза, это стоит дороже любых денег..........
------------------------ Вы правы , благотворительность- это не всегда деньги . Это много больше. Извиняюсь.:-( |
А до этого я была в другой организации , в театральной группе .там мы ставили сценки....
|
Кстати у меня есть видео наших выступлений ......много газетных статей .....
|
Лариса...да немцы любят таких дураков...которые им за бесплатно что-то делают...и поблагадарят конечно за это...тем более если где-то покушать или выпить бесплатно...то они и не уйдут...:-D
|
Вот видео , это мы выступали в Лангефельде ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/shantalamarielle#p/a/u/0/VkRN2f_pszM
|
(Y)
|
.....А как бабушки подходят потом и *благодарят за приятный вечер , как горят их глаза, это стоит дороже любых денег.......... *значит не всё так и плохо
|
Лариса...да немцы любят таких дураков...которые им за бесплатно что-то делают...и поблагадарят конечно за это...тем более если где-то покушать или выпить бесплатно...то они и не уйдут...:-D....Ну и что , может и такое есть , но есть и искренняя радость одиноких людей ...
|
красиво танцуете...(Y)
|
Лидия , спасибо !!! *(F)
|
Четыре брюнетки , как на подбор!(F)
|
ну нахаляву и уксус сладкий...:-D
|
А какой у нас замечательный коллектив.......Я вхожу в две танцевальные группы от нашей организации .....и все девчёнки очень хорошие....добрые и отзывчивые .......
|
Лариса , приятно слышать от вас позитивное !;-)
|
Аха,каво девке не хватает?*-)
|
Лидия , я в жизни довольно позитивный человек ......но мы же тут спорим о серьёзных вещах ........а так как я много повидала здесь .много общаюсь ....вот и рассказываю реальные случаи........
|
Лариса, спорить чаще всего на форумах *оказывается делом бесполезным , можно только высказать свое мнение, так как каждый все равно остается при своем . И это правильно, сколько людей , столько мнений. Но в Ваших высказываниях и вправду чувствуется какой-то негатив *или пессимизм , я не знаю , как это назвать.
|
Я сама незнаю что это......Как то мы там все счастливее в Казахстане были чтоли .....*-) *-) *-) не складывается тут как то.......
|
Моложе мы были ... поэтому счастливее и беззаботнее...:-(
|
А спорить на форуме мне кажется не бесполезно.....что то новое можно узнать .....а там может и мнение изменится (H) Хотя каждый в основном судит из того что сам пережил.........
|
Лидия , какие Ваши годы !!(F) ;-) У нас есть женщина , она ксати есть на видео так ей 59 лет......(ch)
|
Это я себя так уговариваю , что бесполезно ...:-D *потому как уж увлекаюсь очень...
|
(H) (H) (H) (Y) мне тоже столько дел нужно делать.......а я в интернете ....
|
Ну , какие мои годы.. 40 не 20 , как бы хорошо ты себя не чувствовал. В 20 человеку тааакие подвиги подвластны !:-D
|
Я вот хочу место жительства менять ..пока по Германии.....обстоятельства вот пока увы не позволяют.........
|
Ну , какие мои годы.. 40 не 20 , как бы хорошо ты себя не чувствовал. В 20 человеку тааакие подвиги подвластны !:-D И кто после этого из нас пессимист ??? Я знаю что мне и в сорок все подвиги подвластны будут..;-)
|
Есть где-то места лучше ?
|
В 40 жизнь только начинает дети взрослые , можно посвятить время себе ....(F)
|
Незнаю.......я хочу поближе к Польше перебраться.......чтоб к родителям ближе ехать было ........Да и сыро у нас тут очень.........
|
Я не пессимист , я констатирую факт, что 40 это не 20 . Смотришь на мир иначе . И живешь иначе.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |