![]() |
И вновь продолжается бой!(nt) (nt) (nt) :-D
|
а что, 5 лет жизни не лишние!:-D
|
а она не сказала, каким образом всё случится?...ну..что бы не гадать...а то девчонки у нас сейчас каждого штормового ветра пужаются.:-D :-D
|
а я сегодня *консерв, варенья, муки, *сахара, крупы закупила ........ *в *амбары *(sr) *(fr)
|
К концу цвета что ли заготовки?...шоб в бункере переждать можно было?:-D :-D :-D
|
Ленчик,всё правильно
после конца света пока лавку найдёшь,которая уже работает а так всё уже в подвале или кладовке (Y) (Y) |
Лен,зачем? Войны не предвидится.
|
Я где то читала, что такие бункеры уже строят и место в этом бункере будет стоить много-много миллионов долларов...И было написано,что некоторые миллионеры уже себе заказывают места там и вкладывают деньги в постройку таких бункеров...
|
Ребята, неужели вы серьёзно в это верите?
|
В США начали продавать подземные убежища, рассчитанные на 200 человек и спроектированные на случай различных природных и техногенных катастроф.
Убежище от апокалипсиса, который должен наступить, согласно календарю майя, 31 декабря 2012 года, обойдется в $10 миллионов. Выставленные на продажу убежища способны выдерживать удар астероида, ядерный взрыв, химическую или биологическую атаку и различные стихийные бедствия, пишет Luxist. Объект состоит из центрального помещения круглой формы, от которого отходят 10 “лучей”-отсеков. Убежище способно выдержать температуру до +700°С, ветер до 700 км/ч, остаться целым при землетрясении до 10 баллов и задержать воду в случае наводнения как минимум на 500 часов. В материале говорится, что в круглом зале, диаметр которого составляет 18 метров, находятся комнаты общего пользования (такие как столовая и кинотеатр), а в отсеках - жилые помещения. Общая площадь объекта составляет 1 860 кв. м. “Бункер полностью автономен: он способен генерировать электричество и питьевую воду, а также оборудован системой канализации. Запасов продовольствия проживающим в нем людям хватит на год. В меню насчитывается около 100 видов еды и напитков, все скоропортящиеся продукты подвергнуты глубокой заморозке. Здесь также имеются лекарства, системы связи и наземный транспорт”, - отмечается в сообщении. |
нет,конечно,но пару баночек тушёнки не помешает
так,на всякий пожарный *-) |
Согласно данным, бункеры, сооружением которых занимается американская компания Vivos, могут выдержать сверхмощный ядерный взрыв, атаку биологического или химического оружия, ураганные ветры и землетрясения любой силы и даже попадание небольшого метеорита.
Как говорят представители компании, они ожидают большого наплыва покупателей. На сегодня Vivos уже получила заказ на строительство одного такого убежища. Имя заказчика не известно, сообщается лишь, что он из США. В материале отмечается, что в изначальную цену бункера не входит запас провизии, одежды и топлива. Чтобы заполнить бункер едой, топливом и лекарствами, его владельцу потребуется еще около $50 тысяч. |
Интересно они себе представляют конец света.............Можно подумать, что в бункерах он не случится......или такие практичные? Сразу и могилка готова?*-)
|
так поэтому с них и деньги берут сразу на 20 лет вперёд (ch)
|
почему то только америкосы всем этим заинтересованы...Наверно в других странах конца света не будет.:-D :-D
|
я где то про русских тоже читала...сейчас найду...;-)
|
Уж русским то точно он не грозит...пянющие люди обычно только царапинами отделываются.:-D :-D :-D
|
Спрос на защитные сооружения возник три года назад и в последние месяцы стремительно увеличивается
Состоятельные граждане России активно скупают убежища, в которых надеются пережить конец света. Об этом, как пишет «Газета.Ru», сообщает агентство Bloomberg. «Террористическая угроза очень выгодна строителям бункеров, - пишет издание. - Но грядущий апокалипсис – еще больше». Один из производителей защитных сооружений, предназначенных для частных лиц, рассказал, что сейчас рыночная цена одного бункера достигает 400 тысяч долларов, а спрос на них возник в России три года назад. При этом сам производитель (его компания уже построила в России 15 бункеров и планирует расширять строительство) в конец света не верит. Бункеры, построенные фирмой предпринимателя, имеют площадь от 35 до 150 квадратных метров. За образец при их возведении были взяты военные бункеры, которые в свое время использовала советская армия. Внутренний интерьер убежища оформляется по желанию клиента. В США за последние два месяца, прошедших с момента землетрясения в Японии, рынок частных защитных сооружений вырос на 60%. Множество заказов поступают к американским строителям бункеров из России. Бункер американского производства, расположенный в Европе, стоит 25 тысяч долларов на человека. |
Готовлюсь .... А чё там ещё *купить нужно ? *:-D
Мой * муж весь OBI *скупил *: * лом, топор, кувалду ............. :-D :-D :-D :-D |
Нам даже голову не нужно этими бункерами забивать...Всё равно денег не хватит, да и накопить уже не успеем...;-)
|
по мне так чем в таком бункере жить , а на земле - *ничего *(sr) *------- *лучше *погибнуть сразу . (ch)
|
Может ты и права, Ленчик...*-)
|
каждый раз,когда я смотрю на картинку данной темы,она мне почему-то напоминает пробку от пивной бутылки
к чему бы это???? *-) (sr) :-| |
Наверное собираешься в следующей жизни виноделом быть.;-) (D)
|
это к тому , что пора доставать вино (D) (D) (D) (D)
|
Неее, мне уже хватает....У нас сегодня гости были...:-D
|
Prost (D) (D) (D)
|
нет-нет,именно - от пивной *-)
|
OK (B) (B) (B)
|
И правда, похожа на пробку(dt)
|
ну тогда пиво на стол , тху *, проблемы *-) (B) (B) (B)
|
всё-таки я был прав
прост (B) (B) (B) (B) (nt) |
А я уже после напряжённого рабочего дня коньячку дрябнула.:-P
Поэтому мне на боковую пора. (S) Всем хорошего выходного(nt) (nt) (nt) |
не будет конца света, мне предсказали через 18 лет операцию так что мне раньше чем через 18 лет конца света не видать. поживём ещё(v) :-D :-D :-D
|
Ой *, и умеем же *мы любую тему к секасу *или выпивке повернуть :-D
Нет *бы *о *душе *позаботится ................ Боже храни меня . :-D :-D |
Вася,а тебе не дорассказали,что это будет операция по извлечению тебя из бункера???? *-)
|
:-D :-D :-D
|
(fr) (fr) (fr) :-D :-D
|
Не важно какая будет оперция. важно что только через 18 лет;-) *так что майя отдыхают там похоже их чертёжник помер и календяря далше небыло:-D :-D :-D (v)
|
только пивная пробка от них и осталась,от майев этих :-( :-)
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT. |