![]() |
А для меня самая красивая актриса Элина Быстрицкая...Она и в возрасте очень красивая женщина...Глаза бесподобные...
|
Ой,много было и есть актрис красивых и интересных...
|
А меня всегда восхищало, как выглядит советская актриса Вера Васильева! Вот это женщина...вот это человечек!!! блеск в глазах,улыбка её почти детская, сияние её самой всегда-вот что красит всегда. Над такими людьми возраст невластен...!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В Молодости и София Ротару и Вахтанг Кикабидзе - были страшненькими, а сейчас Любо дорого посмотреть..
|
А мне Вахтанг как-то не очень...(tr)
|
А если от великих, к нам-смертным, конкретно- ко мне лично, то по теме могу сказать, что одна из моих наиглавнейших жизненных задач на ближайший период- это приобрести хотя бы маааааааааааааааааааленькую частичку уверенности в завтрашнем дне и хотя бы мааааааааааааааааленькую частичку моей постоянной неуверенности засунуть подальше в бабушкин сундук и забросить ключик. Если еще шире, то уверенность не только в завтрашнем дне требуется. а еще и уверенность в самой себе! Если *у кого есть рецепты или какие наработки личного характера, прошу поделиться! Буду учиться!:-O
|
А я перестала в будущее смотреть. Даже не знаю, как так получилось. Стараюсь настоящее делать приветливым и радостным и от этого так хорошо на душе.
|
вот здоровский рецепт, спасибо, Лида! Только вот "как получилось" если бы по полочкам разложить и узнать механизьм...хм........
|
А вот именно в тот момент, когда ты не думаешь о полочках и механизмах, всё начинает срабатывать. Как только полочки в голову лезут- пиши пропало...;-)
|
понятно, буду пробовать, спасибо))))
|
Не нужно просто ничего бояться. Всё, что нужно, оно и так произойдёт. Так зачем ещё нам на это время тратить?Жизнью нужно наслаждаться! ;-) (F)
|
Я столько раз это все слышала, а получается так думать самой только если себя контролирую (а какая жизнь, если себя под постоянным колпаком держишь!) как только дам свободу себе, так снова никакого наслажденья, прям беда мне с самой собой! Одно успокаивает, что подконтрольные фазы удлинняются все время! Раньше было от минут пяти, теперь могу несколько часов беззаботно провести! Ура уже!
|
сегодняшним *днём жить нужно ;-) ... *а всё что не делается - *к лучшему .
|
Кто слишком много думает о завтрашнем дне, не успевает проживать день сегодняшний.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |