![]() |
- Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам.
- Мне тоже. Но ты представь, как они обрадуются, если мы не придем. - Точно, надо идти! |
Ну ты наконец готова?- спрашивает муж- мы опоздаем в гости.
- Какой же ты зануда!- кричит жена- я тебе уже битый час твержу, Буду готова через 2 минуты. |
Жена вернулась с девишника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00.
Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раз. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще 8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула,добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, потом прокуковала 17 раз, завалилась и стала храпеть |
Дорогой, я иду в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое?
- Конечно, дорогая. Только смотри не разбей! |
Жена- мужу:
"Иди, хлеба купи, да и молоко кончилось!" - "Ну, что ты говоришь, дорогая?! Смотри какая слякоть и дождь с холодным ветром! Хороший хозяин даже собаку на улицу не выпустит!" - " Ладно, тогда собаку дома оставь." |
Жена мужу:
- Милый, сегодня, в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$. - Ничего страшного, я уже две недели, как там не работаю |
Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка...
Муж: - Иди ложись спать, я не голодный. |
Скажи, дорогая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько было у
тебя до меня мужчин? Молчание. "Обиделась!"-решил муж. Через час спрашивает: - Ты не сердишься? -Нет, я считаю... |
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.... |
Бармен говорит знакомому:
- Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. - И от чего умер? - Понятия не имею |
Алло, доктор!
- Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком… Вопрос – клубнику мыть или уже неважно? ——– Старый еврей, вздыхая: — Что нужно бедному еврею — кусочек белого хлебушка, а икра, да уж Бог с ней, пусть будет черной. |
Теща делает пельмени для зятя.
Под столом котенок: К: - Мяу!!!, выпрашивает пельмени. Т: Брысь!! Через некоторое время котенок снова жалобно так: К: - Мяу-уу!, Т: - Брысь и пинает ногой. Еще через некоторое время котенок снова мяукает и жалобно так смотрит, а теща: Т: - Брысь кому сказала!!, и пинком загоняет в дальний угол. Приходит зять, садится за стол, и теща накладывает пельмени, котенок снова: К: Мяу!! Зять: - Что пельменей хочешь? – На !! и загребает пригоршню пельменей котенку, котенок съедает один и падает замертво! Зять: Ах ты ST&#V@ - отравить меня хотела!! И теще в глаз! Котенок вскакивает, делай финт лапой, произносит «Йес!!» |
Мужик пришел в ресторан.Заказал котлеты.Он ест и чувствует все котлеты в волосах(((Позвал официанта и спрашивает:-чё это у вас все котлеты с волосами?
Официант-Дык,понимаете,у нас повар хорший, армянин,но он без руки,вот он и катает котлеты на груди... Мужик:-Да...я теперь представляю чем он перцы фашированные набивает... |
-Я не люблю кошек!
-Да вы просто не умеете их готовить!!!(pl) |
Валь,ну ты просто умничка!Каждый раз надрываю от смеха живот,читая твои анекдоты!Супер!!!
|
.
. . . . . . . . . . . . . . - О чём ты мечтаешь, дорогой? - Море, собственная яхта и ты рядом ... тонешь) |
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . . .
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: - Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане. . . . Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра. . . . Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы. . . Здесь все наши. . . . Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки. . . . . . . Сёма кричит в трубку: - А как там Америка? - А х..р её знает. . . . Мы туда не ходим |
Обалдевшие работники шиномонтажа рассматривают крутейший тюнинговый
Порш кабриолет. Посреди роскошной приборной панели выделяется большая красная кнопка. Спрашивают: - Это зачем кнопка? - Это от дождя... - Что, крыша выезжает? - Не-а, конкретно дождь перестает! |
- Ой! У вас на стенах на кухне тараканы!
- Это обои такие. - Зачем это? - А чтоб гости не засиживались.. |
Останавливает гаишник НР.
Тот остановился и не выходит из машины. Гаишник стоит ждет пока НР к нему подойдет. Прошло 5 минут. НР открывает окно, высовывает голову и говорит: - Ну я не понял, кому здесь деньги нужны? |
В автобусе бабулька с цветочным горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает мужика, стоящего у дверей:
- Вы сходите? Мужик в состоянии задумчивости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок: - Нет, я до дома потерплю... |
Вам пиво? - спрашивает официант постоянного посетителя.
- *Hет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через *несколько минут официант приносит пиво и говорит: - *Вы уже можете выпить пива, ваш велосипед кто-то украл. |
На приеме у врача:
- Пьете? -Не откажусь |
Мужик,про которых говорят--"старый пердун",поехал на свидание с молоденькой любовницей.Она жила на последнем этаже 24-этажного дома.И в тот день(такая подлянка)отключили лифт.До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви,до 7-ого дошёл,до 14-го добрёл,матеря всех коммунальщиков.После 20-го этажа,тяжело дыша и держась за сердце,он подумал:"Да хоть бы этой бл@ди дома не было!
|
- Алло, это военкомат?
Вы можете забрать меня в армию? - Да, можем. А вы где? - Я в тюрьме... |
- Узнаешь человека на фотографии?
- Да. - Завтра в 18 - 00 заберёшь его из детского сада! |
Беседуют двое мужиков.
Один говорит: - Хочу кота купить - жена не дает. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот даст? |
Вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате.
Услышав ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, как в окне исчезала фигура мужчины. - Он дважды изнасиловал меня! - Так почему же ты не закричала сразу? - Я думала, что это ты, пока он не начал во второй раз... |
Лекция в институте на тему психологии. Профессор: Сейчас я вам покажу три степени раздражительности. Вот я набираю первый попавшийся номер: Алло! Позовите Павлика. Вы ошиблись. Здесь таких нет. Профессор: Это была первая степень раздражительности, а теперь вторая. Набирает опять тот же номер: Алло! А Павлик дома? Из трубки раздраженно: Здесь нет никакого Павлика! Внимательно набирайте! Эта была вторая степень раздражительности, а теперь третья. Набирает номер: Алло! Павлика можно? Из трубки слышится отборный мат. Это была третья степень раздражительности. У кого какие вопросы? Один студент поднимает руку: Профессор, я могу показать вам еще одну степень раздражительности. Снимает трубку, набирает все тот же номер: Алло! Здравствуйте. Я Павлик. Мне никто не звонил?
|
НАДПИСЬ НА МАШИНЕ "Скорой помощи":
"ОБГОНЯЙ. КОМУ-ТО НУЖНЫ ТВОИ ПОЧКИ". |
Психиатр спрашивает у пациентки:
-Скажите,а нет ли в вашей семье случаев мании величия? -Иногда муж заявляет,что он глава семьи. |
.
\\\\\\\\\\....//////// \\\\--------------\\\\ - Алло! Это агентство фотомоделей? - Да. - А сколько вы платите моделям? - Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90. - Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает - и рост и возраст и вес.. |
\\\\\\\\\\....////////
\\\\--------------\\\\ - Алло! Это агентство фотомоделей? - Да. - А сколько вы платите моделям? - Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90. - Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает - и рост и возраст и вес.. |
.
--- аНеКдОт. Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы пропали и пошли коровьи. Всё ясно - след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поля , смотрят - луг, стадо коров, пастух. Подбегают к нему:- Дед, ты можешь сказать, какая корова ЧуЖаЯ? - Да запрос-то. Вон та, вторая справа.. - А как ты её отличил от других? - Очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает. " Дед, как пройти на железнодорожную станцию? " Тут я и смекнул: наши-то коровы знают, где станция АнЕкДоТ.... ----- ------- |
МУЖИК ПРОЕЗЖАЕТ НА КРАСНЫЙ И ЕГО ОСТАНАВЛИВАЕТ ЖЕНЩИНА МЕНТ. ОН, ОТКРЫВАЯ ОКНО:
-СКОЛЬКО? -1000. -ХОРОШО, САДИСЬ! |
ЖЕНЩИНА СПРАШИВАЕТ СОСЕДА:
-НЕ МОЖЕТЕ МНЕ КРАН ОТРЕМОНТИРОВАТЬ? -А ВЫ В ЖЭК НЕ ОБРАЩАЛИСЬ? -ДА У НИХ ТАМ ВСЕ САНТЕХНИКИ ОТ ПЬЯНКИ ИМПОТЕНТАМИ СТАЛИ. |
- Дорогой, завтра приезжает мама!
- Чья мама? - НАША мама! - Твою мать!!!! |
- Дорогой, завтра приезжает мама!
- Чья мама? - НАША мама! - Твою мать!!!! |
Пляж. Из матюгальника женский голос:
- Мужчина, бегающий голым по пляжу! Зайдите в администраторскую, мы тоже хотим на вас посмотреть |
Дачники в электричке. - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT. |