![]() |
Сегодняшний бардак умаляет свободу завтрашнего дня... И вообще любой бардак в политике или еще где, не важна суть, имеет накопительную силу... В одиночку с этим конечно никто не справится.
А Жанной мне точно не быть))) |
По отношению ко всякой партии. - Пастуху нужен всегда баран передовик, чтобы самому при случае не становиться бараном. Фридрих Ницше
|
Лена тот же Ницше "Wer die Menschen als Herde betrachtet und vor ihnen so schnell er kann flieht, den werden sie gewiss einholen und mit ihren Hornern sto?en."
|
Миллер (группы людей которые объединены одной идеей с целью достижения изменений) - без доверия такой группы не будет, а люди разучились доверять друг другу. Вот посмотрите на те же партии власти у них как в басне про лебедя, рака и щуку.
|
(И где эта группа??? ... Как в неё попасть это уже другой вопрос.) *Люди такую группу надо создавать, а не искать и присоединятся - сидеть в углу молчать или поддакивать это значит жить в стаде, как ... . Надеюсь всем понятно!
|
Тааак началось... Чтоб группу создать нужен лидер, я тут о пастухах и баранах уже писала...
|
Так вы все таки не хотите группу? Или я что то недомыслила...)))
|
Миграционную...:) это ответ на вопрос Татьяны. А вообще снова получается формула: группа = гетто = обособленность = нуль интеграции
|
Иван :) все зависит от человека, кто хочет, тот так или иначе станет лидером
|
Каждый по-своему прав, исходя из своих убеждений, опыта, взгляда... Вообще лучше не опровергать ничью точку зрения, а сопоставить со своей ;) , сделать выводы для себя, возможно и изменить угол зрения и найти новую мысль, поделиться ею с другими => получится интересная дискуссия (f)
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |