Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7819)

Larissa LK 05.10.2010 18:24

Про оценки нехотите чтоб вам ставили оценки не выставляйте свои фото.Ну ставят мне незнакомые мужчины одни 5+ ну и что я никогда незгалядываю кто да откуда Значит кому-то нравлюсь (lo)

кот Василий 05.10.2010 20:59

Cветочка. Только для вас. Одного из них зовут Миша.(L) (lo) *Лариса, вы мало читаете. И в частности мало читаете даже здесь. Бамбержских мужчин, которые у меня находились на трёхразовом питании я сама возвращаю в семью. Они мне наФсегда и не нужны.:-D :-D *Как раз это и есть моя отличительная черта. И мужчины об этом знают и этому рады. Вся проблема общения с вами, женщинами ,в этой теме в том что вы не вникаете в то что я вам здесь пишу. Лариса, мне не интересно как реагируете ВЫ на пятёрки с плюсом (умничка что нашла повод похвастаться здесь этим|-) ), меня интересует ТОЛЬКО отношение твоего мужа на то что тебя оценивают другие мужчины.

Елена Сан 05.10.2010 23:00

ну вот,начала сдавать,сколько же Мишей получат по мозгам сегодня!!!*-)

Larissa LK 06.10.2010 02:41

Мой муж реагирует нормально на оценки *я не прячу от него кто да сколько мне поставил меня как то мало интересуют оценки здесь.А не стыдно здесь себя предлогать за деньги?Обязательно здесь надо делать себе рекламу????? Сейчас всё жёны с Меммелсдорфа начнут за своиму мужичками в 2 глаза приглядывать а уже если Мишей зовут тогда вообще........

Елена Сан 06.10.2010 02:51

да уж и тогда Сюзанна лишится заработка и останется без секса(tr) ,Меммельсдорф начнёт на неё охоту...(fr) а сутенёр у тебя есть???(dt) придётся ему неустойку платить...*-)

Larissa LK 06.10.2010 03:00

:-D дА *МЕММЕЛСДОРФ вышел на охоту!!! русских там много узнают склюют заживо (hu)

Larissa LK 06.10.2010 03:07

Я собственно не против этой профессии хочется работай ,НО не недо так афишировать то чем занимается Сузанна!

Елена Сан 06.10.2010 03:38

так она не афиширует,она хочет узнать мнение жён об их мужьях,а ещё нарывается на разборки,но здесь собрались порядочные,культурные и ей скучно...(tr)

Светлана Жити 06.10.2010 07:19

Уважаемые женщины,не ругайте своих мужей, она прежде чем написать имя побывала на моей странице. Это имя МОЕГО МУЖА. Кто *хочет занести своего мужа следующим *в список?

кот Василий 06.10.2010 17:01

Ирина. Умная, воспитаная и порядочная МОЖЕТ быть себя бы так и не позиционировала, но я не претендую на ум и воспитанность. Меня устраивает моя не порядочность. Она мне не мешает жить так как мне нравится. Наоборот. Моя не порядочность и не воспитаность помогает мне одной спорить с вами всеми. Пожалуйста подскажите мне какой факт мне нужно предоставить?(fr) *Некоторые жёны в измену мужа просто не хотят верить. Даже фотография вдвоём не будет прямым доказательством. Я бы с удовольствием прислушалась к вашим советам как надо правильно жить (у вас наверняка ВСЁ правильно если вы меня учить начали), только я не могу следовать протеворечивым советам. Вы пишите что семья должна строиться на доверии. И почему-то предостерегаете моего мужа от встречи с какой-нибудь стервой вроде меня. Это как же понимать? Получается что 100 процентного доверия быть не может? И потом поймите, ваши порядочные мужья устали быть порядочными. Они живут с вами потому что так им удобно. Да, посвойму они вас любят, но если на них повиснет девушка лет на 10 вас моложе, то сердце и ещё кое что у них дрогнет. Вот и вся воспитаность. Ваше право верить в то что на моё предложение ни кто из ваших мужчин не откликнулся. Так вам легче жить, я понимаю. А пропагандирую я совместную жизнь с мужчиной без брака. Когда каждый любящий знает что в любой момент может лишиться своей любви. Вот таких парней мне ещё не удалось заманить. Они и есть самые верные. У них жёны не жиреют и они животы себе не отращивают.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT.