Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   почему мужчины изменяют жёнам ??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7194)

Ирина 18.10.2008 10:18

1. Tаких мужчин себе выбирают значит.
2. Женщины не следят за собой и не столько внешне, сколько "внутренне", забивают на себя как личность и в *опу дуют, а потом жалуются, что мол их не уважают. Kак сам к себе относишься, так и другие будут отностиься к тебе.
3. Мужчины такие (впрочем как и женщины тоже такие есть), но фишка в том, что такого мужчину себе женщина выбрала (или "сделала") сама :-D (см. пункт нр. 1).

A вообще какой смысл жевать сопли, типа "все мужики козлы"? Цените себя, значит и нормального мужика себе найдёте, а не будете всяких уродов терпеть и всем жаловаться (H)

N O R 18.10.2008 13:44

потому что негодяи и редиски.

N O R 19.10.2008 02:29

а мне кажется чаще всего виной тому - член и та самая обезьяна в некоторых мужчинах. я лучше сдохну чем изменить кому-нибудь. верность и лояльность отличают нас от стада козлов ;)

Irina Кыжка 19.10.2008 03:28

ОЙ ЛИ!!!!! :-D :-D :-D :-D

N O R 19.10.2008 06:02

вы бы не зарекались, а я уверен. слова громкие, да не для того были сказаны, чтобы всему миру показать какой я молодец.. судить о себе не могу и не буду, но свои принципы имею право написaть. и плевать мне на то, что никто не верит - важно, чтобы поверила та, дорога которой однажды пересечёт мой путь.. в жизни есть вещи поважнее своего собственного удовольствия, но пока я мало людей встретил, которые бы не только согласились, но и поступали бы так. а до сих пор мои поступки меня оправдывают, но не всё-ли равно? ;) а вместо того чтоб нападать на других, напишите свою точку зрения, или совесть не позволяет? ;)

N O R 19.10.2008 07:46

УРА! Да восторжествует разум над обезьяной! Как радостно, что люди на земле всё-таки есть ;)

N O R 20.10.2008 01:13

ну как тебе сказать.. мне кажется не прав.
а то что всегда двое виноваты - если ты своими желаниями и инстинктами управлять можешь, то даже если "сучка", как ты в переносном смысле девушек называешь, "лезет", то всегда можно остановить и не обязательно сразу обвинять других. тем более в этой теме мужчина сам за себя отвечать должен.
а повод только тогда повод, когда ты сам его поводом сделаешь..

N O R 20.10.2008 01:34

может и не только, но я всегда сначала в себе ошибку искал, а потом только на других пальцем показывал.. и ситуацию такую ОДИН человек легко может предотвратить, а если не предотвратил, значит не хотел ;) тем более мужчина..

N O R 20.10.2008 01:35

это я виноват, Владимир ;)
там где я всё время войны вспыхивают и от философии не убежать ;)

N O R 20.10.2008 04:41

неужели секс так важен? странно.. всегда считал его очень приятной деталью и конечно без него нелегко, но есть и другие методы, изменять не обязательно. а если кому-то кажется ниже своего достоинства прибегать к алтернативам, то он сам и виноват и должен отвечать за свои поступки.
если с точки зрения эволюции посмотреть, то секс, то есть просто производство потомства, на первом месте. но секс ради удовольствия по-моему что-то совсем другое. это инстинкт, с которым сильный человек справится, а слабый нет.
а мне кажется, что самое главное это благо всего человечества, а не отдельного человека. знаете 4 закона роботики Азимова? но это не к теме..
а изменяют только те, кто себя любит больше, чем партнёра ;)

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT.